WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在家淫吟美黛子嗎?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-10 13:23
引言回覆

太閒想找點事做嗎??...寶貝一下手錶嗎??
來試試這個吧... 耍酷
看...

Metal Polishing Cloths 工作中
這個是從TZ上挖出來的
"據說"...效果不錯
既然有"據說"的東西...那小弟一定要用用看
(緣起...我的16570不知怎麼回事出現一些刮痕...看了有點小討厭)
打開來是這樣地...

就是那溼溼的粉紅布
當然...那白白的布素被偶用過的後果...
成效...
超優的啦... 工作中 哈 哈 哈
連指甲感覺的出的刮痕都可KO... 愛心
壕溝級的就請別想太多了...請送去給人拋吧
可惜使用前忘了拍一張...不然就可以有使用前vs使用後
哈...
可以放心努力的戴手錶啦... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

他們家網址...
http://www.capecodpolish.com/
BJCHEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 17:48
引言回覆

請問哪裡有賣?
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 19:07
引言回覆

BJCHEN 寫到:
請問哪裡有賣?

大大,
小的是在網路上買的
或許五金行會有賣也不定
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 18:34
引言回覆

五金行... 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 21:05
引言回覆

請問一下有使用過後的圖嗎......?
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 08:31
引言回覆

既然有需求
那就來個使用前vs使用後
看...
1.使用前

圖中
A部位因藏於折疊扣內經常與之刮來刮去尤其在脫下及帶上錶的時候
B部位因有有安全扣經過被其刮出深深的一條小水溝

2.使用後

比對上圖
A部位...還是有那麼一點點...相信再多用點時間應該可以完美無瑕
B部位...小水溝還是在...不過淺了不少可能會有水流不順的困擾

結論,
只要有心有閒
應該可以得到滿意的結果
小弟怠惰...從拍使用前到拍使用後...全程還不到半小時吧
JLC9429
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 12:17
引言回覆

我的16570表帶也出現相同位置的磨痕,
我比較好奇的倒不是如何打磨,而是有無辦法避免表鍊與表扣之間的磨擦,以及安全扣與表扣間的磨擦?譬如加潤滑劑?! 驚訝
不然,磨亮後,要不了多久,又會故態覆現了。
BJCHEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 17:38
引言回覆

五金行?是指特力屋 OR B&Q 嗎?
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 21:29
引言回覆

傑克那真是太神奇了.........謝謝大大的圖和分享......... 微笑
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 21:33
引言回覆

啊......忘了問哪有的買......?我的16570和16600也是那些部位有傷...... 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔