WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]美國原裝入口的CAPE COD抛光布.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 14:36
引言回覆

watch360 寫到:
basic 寫到:
不知這跟拍賣上賣 320 的有什麼差別呢? 謝謝

我去年 7 月有買到 250 / 包, 買了 3 包, 含運共 800 ntd
不知道是現在漲了那麼多, 還是我買到的是假貨? 眼睛轉啊轉

這東西在美國買一包約USD$4~5.
上網可以查到價格.
一包NT$800才叫真貨?
是你買到合理的價格,應該不是假貨吧.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 14:40
引言回覆

我也有在網拍買過一包,效果很好,也是250元,是真品 非常高興
CT_CREATION
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 15:35
引言回覆

你門買的250我肯定不是真品。還比我入貨價平。你們可以去官網睇睇。我是代理商之一。我個人名是我的公司名。。係網上可搵到。
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 16:29
引言回覆

CT_CREATION 寫到:
1。剪一小塊。擦15分鐘
2。15分鐘後拿清水冲一冲
3。再剪一小塊。擦20分鐘
3。再冲一冲水
4。再剪一小塊再擦20分鐘。就完成

這樣擦完後就會是鏡面,不會有小細痕嗎?
謝謝
CT_CREATION
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 20:12
引言回覆

basic 寫到:
1。剪一小塊。擦15分鐘
2。15分鐘後拿清水冲一冲
3。再剪一小塊。擦20分鐘
3。再冲一冲水
4。再剪一小塊再擦20分鐘。就完成

這樣擦完後就會是鏡面,不會有小細痕嗎?
謝謝

是。
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 06:20
引言回覆

你門買的250我肯定不是真品 。還比我入貨價平。你們可以去官網睇睇。我是代理商之一。我個人名是我的公司名。。係網上可搵到。

CT_CREATION 先生,

我依您建議去美國官網查了: CapeCodPolish.com
官方正式(MSRP)建議零售價 USD$5.95 = 台幣$179
其他人買 $250 - $320 都是包含郵資的合理價錢

您說是該品牌香港代理商, 還說您批發入貨價要比零售定價高四成?
自由貿易 資訊透明的今日 您要賣 $600 是您的自由與權力

但請勿 毀謗其他消費者說謊 或 指控其它代理商賣假貨! 這在台灣或美國(廠商)都是違法行為

您這句話 " 你門買的250我肯定不是真品 "
請問您是 "肯定" 說錯話?
還是您在 "肯定" 的毀謗其他人說謊?
還是您在 "肯定" 指控其它代理商賣假貨?

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 14:36
引言回覆

Dave65 寫到:
你門買的250我肯定不是真品 。還比我入貨價平。你們可以去官網睇睇。我是代理商之一。我個人名是我的公司名。。係網上可搵到。

我依您建議去美國官網查了: CapeCodPolish.com
官方正式(MSRP)建議零售價 USD$5.95 = 台幣$179

您說是該品牌香港代理商, 還說您批發入貨價要比零售定價高四成?
自由貿易 資訊透明的今日 您要賣 $600 是您的自由與權力

但請勿 毀謗其他消費者說謊 或 指控其它代理商賣假貨! 這在台灣或美國(廠商)都是違法行為

+1
Sivayeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 11:20
引言回覆

這東西去年我請家人從美國帶了五包進來,價錢就是關網上那樣,一包用了一年還用不完....... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 18:17
引言回覆

Dave65 寫到:

您這句話 " 你門買的250我肯定不是真品 "
請問您是 "肯定" 說錯話?
還是您在 "肯定" 的毀謗其他人說謊?
還是您在 "肯定" 指控其它代理商賣假貨?

Well said, we consumers in Taiwan are NOT STUPID !!!! 哈 哈 哈 困惑 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 23:44
引言回覆

這東西那有假的阿∼∼

便宜的很∼∼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章