WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新人]請問一下,Ikepod 這牌子如何?而台灣電視購物賣的是真品嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hankchenz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 00:14
引言回覆

各位懂錶的前輩,小弟最近看到Ikepod的品牌,有爬過文,得知他們在台灣賣的並不好,
但是它的錶的型,我真的滿喜歡的,因為它有不鏽鋼機身加上圓弧的鏡面,且有基本防水功能,
而有一個問題是,目前在台灣 V台的購物台有在賣,一隻要價近五萬,是Megapode date,
它有標榜是ETA 機芯和藍寶石鏡面,而小弟比較在意的是.....它是否為真的?
因為我爬很多網頁和Google上的照片就是都沒有看到拋光錶身的,全部都是拉絲處理的,且官網也沒列這隻錶了。
在ebay上還要價超過$2000美金(不過我找到日本網頁有類似一樣的也是賣差不多五萬多)

請問這隻錶是否為真的,(煩請搜viva megapode,第一個就是了。 )請解惑,謝謝。
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 02:20
引言回覆

這隻 ETA2824-2 的 Ikepod 設計價 比率很高

是否真品 何不直接問 Viva?
如果 Viva 說是真品 您還不能放心 那為何還考慮跟它買?
hankchenz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 10:05
引言回覆

Dave65 寫到:
這隻 ETA2824-2 的 Ikepod 設計價 比率很高

是否真品 何不直接問 Viva?
如果 Viva 說是真品 您還不能放心 那為何還考慮跟它買?

前輩,謝謝您的回答,有打電話給Viva了,他們是說有原廠保證書,但是現在仿冒品技術高超的年代,
還真的怕連賣場自己都分別不出來, 而我有上網爬文過,在ebay上說,如果背面約11點鐘方向,沒有小視窗,
而是整個透背就是仿的。

再請教一下, ETA-2824-2的穩定性高嗎? 會不會容易故障,因為聽說這隻錶裝法特別,應該會修的人不多。
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 17:32
引言回覆

簡單說
還是買你曾經聽過或看過的牌子會比較好 眼睛轉啊轉
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 17:43
引言回覆

ETA 2824-2的穩定性和耐用性是不錯的, 很多牌子都使用此機芯或是用此機芯去加以改造

Ikepod(Mark Newson設計)的表的賣點就是他的設計, 如果小弟沒有記錯的話, 它是上開式的表殼, 只要使用正確的工具開蓋就沒有問題, 2824-2的機芯洗油保養不會是個問題(畢竟他也沒有安裝獨特的模組在上面)

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 22:26
引言回覆

感謝各位前輩的回應,小弟我受益良多,我想我還是找看看其他品牌好了,謝謝
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 16:24
引言回覆

hankchenz 寫到:
各位懂錶的前輩,小弟最近看到Ikepod的品牌,有爬過文,得知他們在台灣賣的並不好,
但是它的錶的型,我真的滿喜歡的,因為它有不鏽鋼機身加上圓弧的鏡面,且有基本防水功能,
而有一個問題是,目前在台灣 V台的購物台有在賣,一隻要價近五萬,是Megapode date,
它有標榜是ETA 機芯和藍寶石鏡面,而小弟比較在意的是.....它是否為真的?
因為我爬很多網頁和Google上的照片就是都沒有看到拋光錶身的,全部都是拉絲處理的,且官網也沒列這隻錶了。
在ebay上還要價超過$2000美金(不過我找到日本網頁有類似一樣的也是賣差不多五萬多)

請問這隻錶是否為真的,(煩請搜viva megapode,第一個就是了。 )請解惑,謝謝。

IKepod的錶在台灣的總代理是立安貿易公司,而立安貿易公司代理:IKepod,Vulcain,HOGA,Swiss marine...等等;由於立安的銷售方式有專跑電視購物銷售,而電視購物中的那位廖總就是立安貿易的老闆,故ViVa賣的IKepod是真貨,只是價格你就要好好考慮(因為電視購物的手錶價格比一般錶店的高),反過來說你在購物台看到Vulcain or IKepod,你就不用懷疑了它是假的,立安專用這樣的方式在銷售.
如果你喜歡價格也可以,只要他是真品我個人是你的話,我就會買了吧(以上為我個人看法). 耍酷
祝你未來有好錶上手
hankchenz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 21:42
引言回覆

fuxedo 寫到:
hankchenz 寫到:

IKepod的錶在台灣的總代理是立安貿易公司,而立安貿易公司代理:IKepod,Vulcain,HOGA,Swiss marine...等等;由於立安的銷售方式有專跑電視購物銷售,而電視購物中的那位廖總就是立安貿易的老闆,故ViVa賣的IKepod是真貨,只是價格你就要好好考慮(因為電視購物的手錶價格比一般錶店的高),反過來說你在購物台看到Vulcain or IKepod,你就不用懷疑了它是假的,立安專用這樣的方式在銷售.
如果你喜歡價格也可以,只要他是真品我個人是你的話,我就會買了吧(以上為我個人看法). 耍酷
祝你未來有好錶上手

感謝fuxedo大的解釋,實不相瞞,小弟我是在Viva電視播出時看到的,而當時他還說他的貨是和原廠拿的特別版,事實上,我當下網路和eBay 上找的都是拉髮絲殻,所以才會懷疑他地是否是真的想法,當時也問Viva是否是真的,電話內的服務人員說有原廠保證書,且有10天鑒賞期,叫我不用擔心,明天會出貨給我,我會確認後再決定要不要,因為我還真的找不到類似風格的錶呢,有大大們可以推薦的嗎?或是有哪家錶店有賣這隻錶,但有優惠點的價格的,幫我推薦一下,謝謝
hankchenz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-24 14:38
引言回覆

收到錶了,現在天人交戰,因為我還真的滿喜歡它的設計,真的猶豫........不過它的錶扣設計很怕它會脫落耶
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-25 20:23
引言回覆

我有在电視購物買過一只!手錶真的很漂亮!不会撞錶!
在Jack Road還有看到更新款式可要賣2Ow
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔