WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116034的價錢(折扣)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 01:04
引言回覆

請教板上先進,
116034大約可以拿到幾折??
目前訂價是20.1萬.
這支錶應該算是冷門吧?!
有可能16萬成交嗎??
謝謝.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 03:04
引言回覆

這隻冷沒錯.
但是16W已經低於8折,
AD貨生客想拿這種價是不可能的......... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 16:46
引言回覆

16萬很難... 眨眼
現在AD店一開始問基本上折扣都9折..(除熱門錶外)
等真正要買..現金擺在桌上..
我覺得會再少個幾千 有機會但不一定
要看手腕... 眨眼

但是8折....基本上 不可能....
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 20:11
引言回覆

勞記行情國內AD. 冷門鋼款8∼8.5差不多,熱門鋼款8.5∼0.9(部份錶款超定價) 全金款才(有可能...)8以下喔 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-24 01:57
引言回覆

ZENKI 寫到:
..... 全金款才(有可能...)8以下喔 耍酷

I dont think so.......

You can try the 116618 116718 116505 眼睛轉啊轉
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-24 08:09
引言回覆

Kidslala 寫到:
ZENKI 寫到:
..... 全金款才(有可能...)8以下喔 耍酷

I dont think so.......

You can try the 116618 116718 116505 眼睛轉啊轉

+100

一般人就算118235~118238也不可能這個折數
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-24 11:46
引言回覆

小弟剛好有一支116034,已私訊給您,麻煩您收一下。
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-24 11:53
引言回覆

小弟剛好有一支116034,已私訊給您,麻煩您收一下。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔