WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 現在只想買精工的錶,不正常嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 17:50
引言回覆

Now I have:

1) GS GMT SBGM001
2) GS SBGR019
3) Samurai Titanium

My next target is:
1) Marine Master

but Marine Master is not cheap.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 23:00
引言回覆

哈哈~~~
chipoh大大想太多了~~~
我也只買seiko和casio~~
seiko真的很耐用喔~~~
好好享受手錶的樂趣才是真的愛表人~~ 眨眼
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 00:04
引言回覆

好多seiko的死忠迷!
像站上的chiuhk大大,
其seiko之收藏亦十分驚人!

seiko真是好錶廠!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 00:11
引言回覆

不是想太多啦,只是現在沒錢.....
找個藉口給自己不要去買...

哈 哈 哈
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 02:53
引言回覆

seiko的表現並不差阿
不論是GS還是一般的款式
都有讓我很喜歡的
自己現在最常戴的也是seiko
雖然有一部分原因是買不起太貴的表
但只消費自己負擔的起的東西一向是我的原則阿
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 08:40
引言回覆

我喜歡SEIKO
曾擁有貴朵兩地時間玫貴金,鍍金的sportsman,boysize的手上鍊,機械鬧鈴bellmatic,silverwave潛水錶
還差點放棄ROLEX EX II去買GS GMT
現在最常戴的是samuri
不過我還是以日本製SEIKO為原則
我真的真的很喜歡SEIKO 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 10:32
引言回覆

chipoh 寫到:
Now I have:

1) GS GMT SBGM001
2) GS SBGR019
3) Samurai Titanium

My next target is:
1) Marine Master

but Marine Master is not cheap.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

請問chipoh兄:
你擁有的GS品質都正常嗎?例如:時標有無對齊之類的,
板上有一些錶友買GS都出現過品管的問題.......
謝謝
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 00:24
引言回覆

我的gs
changyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 15:28
引言回覆

我是戴過seiko之後才喜歡他的.
之前是一個連seiko和精工都連不起來的人.後來是因為上了巴士才知道
赫~是精工.
真心覺得seiko是不錯的錶.耐操,準確,精緻,價錢合理,
每次逛錶店一定先找精工區. 因為後來常上巴士逛逛又得到許多的知識,
也又撩起買一隻機械錶的慾望.當然也是精工,不過機械錶對於時間上的
隨性讓我有些參雜.有時太久沒戴就停了,一拿起時沒注意,就這樣過著錯
誤的時間.所以目前想買一隻seiko的動能表,既準又不用換電池.
也是上了巴士才知道rolex,才赫然發現四周一堆勞力士,oh~~my~
應該是真品,因為他們隨身的金項鍊也很粗.
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 19:51
引言回覆

我也喜歡SEIKO近年出的幾款錶. 特別是有B MARK的那款.
造型真的蠻有意思的 眨眼

印象中第一次接觸到的SEIKO錶, 是一只精工五號.
後來SEIKO不斷學習成長, 現在有漸漸茁壯的趨勢.
在長久以來歐美錶廠佔大部分的高級鐘錶業中,
總算有亞洲錶廠漸漸受到肯定.

目前正在觀察另外一兩間正在努力往上擠的星辰及東方錶廠.
感覺上似乎還在努力將形象品牌提升當中.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔