WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 公司貨vs水貨
開新主題 回覆文章 Share
公司貨vs水貨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-12 08:48
引言回覆

white 寫到:
很多人都是去代理商把玩之後再去水貨商買,因為代理商那裡都可以把玩但是水貨商那裡通常是不能讓妳亂按亂模的,

哈哈 小弟都是這樣做低 ^^ 裝白ㄘ

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-12 08:59
引言回覆

我也喜歡買水貨, 因價差實在不小.
而且有些代理商的服務也不一定比水貨商好.
萬一不幸品質有問題, 都回RSC, 基本上都一樣..
Andywho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-12 12:35
引言回覆

但是就像許多人講的

水貨去RSC驗貨要開蓋

這樣對於新錶來說感覺好像不是很好.... 困惑
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-12 12:42
引言回覆

ROLEX在哪買都一樣,只要錶是真的,沒理由挑貴的買 眨眼
greencap2009
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 21:13
引言回覆

116523 寫到:
外行買AD,內行挑水貨,勸做功課自然能降低風險與成本... 耍酷
PS.有時水貨價開得比AD還貴,不可不防....

那請問大大..小弟至台中永生買了隻全新水貨女勞須要去驗錶嗎??
還是????
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 21:38
引言回覆

這家店好像蠻大間
擔心就去一趟RSC
畢竟要放心這是最保險的方式
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 22:34
引言回覆

sky005066 寫到:
天知道 昨天去

小姐就是很堅持 可以調秒差 測防水 調錶帶 

但說要”驗錶”就要留一個月...

他是跟我說因為不是公司貨 不是他們家賣出的 所以資料要再查 必須留錶 等待大約一個月...

反正秒差防水都幫我測試過了 就當驗過錶了

至少應該是不會假了 呵

看到以前的發言

真是菜爆了= =

更正一下 驗錶就是要查序號才叫驗錶 調秒差測防水這些跟驗錶一點屁關係都沒有

千萬不要以為rsc幫你調個秒差或是測個防水就是真品喔!!!

因為這一兩年我買過好幾隻全原裝真品∼ 但序號驗不過被RSC打槍的錶....

買水貨或二手貨要驗序號驗的過才叫沒問題 全原裝的東西一樣可能驗不過被打槍

我那幾隻中槍的原裝錶最後都當零件殺肉賣給錶店了 哈 哈 哈

sky005066 在 星期二 2013-07-16 22:36 作了第 1 次修改
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 22:35
引言回覆

水貨OK啦
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 22:41
引言回覆

小弟好奇問一下:

RSC會不會因為你換過錶帶然後跟你盧半天?

手錶新手,請鞭小力一點
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 22:44
引言回覆

mtb2104 寫到:
小弟好奇問一下:

RSC會不會因為你換過錶帶然後跟你盧半天?

手錶新手,請鞭小力一點

不會 我的錶進去都是連錶帶都沒有= =
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔