WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 179174j(63130)10顆鑽黑色電腦紋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bhsiaaaa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 22:11
引言回覆

爬了許多天的格子,發現論壇裡很難見到有那位討論女勞,老婆看上這款179174G(J)10鑽黑電腦紋,說正適合搭配我的黑水鬼,各位同意這看法嗎?至今老婆一直未曾擁有一支女勞說來確實慚愧,擁有黑水鬼的各位大大對這款179174能給個意見嗎?大台北區應該上那兒入手較合適呢(或是任何其他管道)?最少需要多少預算才夠呢?在這裡謝謝了先。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 11:15
引言回覆

對於錶款的喜好度往往是主觀的,既然另一半看上的是該款,自然是心有所屬
該品牌的授權經銷商您可上官網查詢,定價方面可去電詢問,而該款的折扣至
少有9折
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 18:09
引言回覆

那隻錶美極了,
b兄夫人真有眼光....... 裝白ㄘ
bhsiaaaa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 12:53
引言回覆

有誰在這裡 http://www.chrono24.tw/?SETLANG=zh_TW&SETCURR=TWD 有過交易的經驗呢?
bhsiaaaa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 09:06
引言回覆

趁返台之便, 終於以8.2折還抹去零頭, 加上免費洗油一次的價格, 入手了這只半年前相中的179174G(J)10鑽黑電腦紋, 公司貨, 六點鐘位置的鐳射激光印記, 錶盤內側序號等等, 一應據全. 曾經做過許多功課, 能以這樣的價格入手, 基本上還是很滿意的. 要點是以這方式謝謝老婆多年的伴隨, 她真的很開心.

bhsiaaaa 在 星期一 2013-07-15 22:02 作了第 1 次修改
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 10:32
引言回覆

恭喜入手。
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 10:45
引言回覆

牌價是278000嗎??
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 11:05
引言回覆

恭喜!
免費洗油!!
如果可以~還是換其他禮物吧 眨眼
bhsiaaaa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 13:55
引言回覆

同喜同賀!謝謝lin142569!
回volvo9605569:正確無誤.
回agg423:新錶無需現在就洗油, 因為我帶了20年的水鬼正好用得上這優惠. anyhow, 還是感謝您的捧場與關心!(補充:X島鐘錶行給了6k的洗油報價.)
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 15:43
引言回覆

bhsiaaaa 寫到:
同喜同賀!謝謝lin142569!
回volvo9605569:正確無誤.
回agg423:新錶無需現在就洗油, 因為我帶了20年的水鬼正好用得上這優惠. anyhow, 還是感謝您的捧場與關心!(補充:X島鐘錶行給了6k的洗油報價.)

請問是X島鐘錶洗油6K 或是他們送到ROLEX洗油?
如果是X島鐘錶處理洗油,我應該會自己送回RSC.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔