WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 6152完成了
開新主題 回覆文章 Share
6152完成了
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 13:05
引言回覆

rain172717 寫到:
感謝分享!
版主來自馬來西亞或許不知在外國的homage watch在台灣某些錶友眼裡是與仿錶畫上等號的;我自己也有收藏幾隻但在我的藏品中在錶圈.中殼.後蓋.機心.面盤.龍頭絕對沒有P牌或R牌的字樣!在個人認為如此才合符所謂homage watch的精神,小小見解提供版主參考!

我也是這樣 我只玩沒logo, 字樣, 還有Radiomir錶殼款, 因為lum款太容易跟正牌劃上等號....
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 14:24
引言回覆

jdm_z33 寫到:
rain172717 寫到:
感謝分享!
版主來自馬來西亞或許不知在外國的homage watch在台灣某些錶友眼裡是與仿錶畫上等號的;我自己也有收藏幾隻但在我的藏品中在錶圈.中殼.後蓋.機心.面盤.龍頭絕對沒有P牌或R牌的字樣!在個人認為如此才合符所謂homage watch的精神,小小見解提供版主參考!

我也是這樣 我只玩沒logo, 字樣, 還有Radiomir錶殼款, 因為lum款太容易跟正牌劃上等號....

畢竟龍頭護橋幾乎是=小沛了 這也是它成功的地方 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 20:17
引言回覆

不管怎說 Yen兄還是利害 我也慢慢的追隨你的腳步了 http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=44559
marco2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 04:54
引言回覆

這上面很多零件都是我喜歡的
錶友可以幫忙指點那些零件去哪取得,還是台灣也有......

有人買了不要的零件也可以跟我說,我可以一樣一樣收集

yenfoolun 寫到:

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 12:15
引言回覆

marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 15:03
引言回覆

拼的正湊的好 謝謝分享!