WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16570時標掉落
開新主題 回覆文章 Share
16570時標掉落
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 23:10
引言回覆

Boill 寫到:
這真是離譜

水鬼系列應該沒有人發生過吧??

東西都是會壞的
黃金摔到也是會缺角阿
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 23:11
引言回覆

好險是脫落,假如斷裂就不是7900洗油順便幫你黏上去就可解決
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 09:52
引言回覆

ockock 寫到:
TOMTOM 寫到:
這探險家..到底能不能探險啊!? 困惑
.
糟糕..好像不能了耶..Rolex 不像是凡人的王者標記了... 難過

Explorer II 是專為洞穴探險家 (Speleologist、 Cave Explorer) 之類的運動冒險人士所設計的,但深入黑暗不見天日的洞穴後,請勿碰撞週遭的岩石,以免時標掉落卡針!? 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 14:12
引言回覆

TOMTOM 寫到:
ockock 寫到:
TOMTOM 寫到:
.
糟糕..好像不能了耶..Rolex 不像是凡人的王者標記了... 難過

Explorer II 是專為洞穴探險家 (Speleologist、 Cave Explorer) 之類的運動冒險人士所設計的,但深入黑暗不見天日的洞穴後,請勿碰撞週遭的岩石,以免時標掉落卡針!? 困惑

其實戴著用手去碰撞只是容易外傷而以..因為震動有肉墊著...從空中直接摔就不同了...直接考驗錶的耐震程度... 哈 哈 哈
chandy4026
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 22:00
引言回覆

除了品質問題以外
把時標黏回去這種可以自己開蓋處理的小問題
要以洗油方式處理喔????
日誤差不到一秒的錶要洗油?
這種事大家都可以接受嗎?
開車撞到後照鏡掉下來
送原廠,技師說後照鏡沒壞可以裝回去
但是要在我這裡弄個五年一次的大保養,
我才要幫你裝後照鏡
jcm5851
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 20:47
引言回覆

小弟之前保養,
有告知不需要拋光,
但拿到時還是拋了,
請版主特別注意..........
DuncanSu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 10:56
引言回覆

哈哈....
感謝大家的關心
無論再如何寶貝愛錶
畢竟是身外之物
更應該寶貝的是自己的健康
祝大家都健康快樂 眨眼
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 12:02
引言回覆

DuncanSu 寫到:
哈哈....
感謝大家的關心
無論再如何寶貝愛錶
畢竟是身外之物
更應該寶貝的是自己的健康
祝大家都健康快樂 眨眼

當手錶洗油保養完成
恢復健康的交回手上
他又能幫您服務5~10年時
而不是當時時標晃來晃去的狀況
這種感覺是截然不同滴
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 12:05
引言回覆

ockock 寫到:
TOMTOM 寫到:
ockock 寫到:
TOMTOM 寫到:
.

其實戴著用手去碰撞只是容易外傷而以..因為震動有肉墊著... 從空中直接摔 就不同了...直接考驗錶的耐震程度... 哈 哈 哈
有人提到這個嗎???
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 12:11
引言回覆

al 寫到:
ockock 寫到:
TOMTOM 寫到:
ockock 寫到:
TOMTOM 寫到:
.

其實戴著用手去碰撞只是容易外傷而以..因為震動有肉墊著... 從空中直接摔 就不同了...直接考驗錶的耐震程度... 哈 哈 哈
有人提到這個嗎???
我阿...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔