WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近要入手人生第一隻機械錶~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerrykao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-08 22:23
引言回覆

前一隻手錶 在去年遺失了...
直到今年三月才想買一隻好一點的手錶 本來一直在看卡地亞的(本來預算在10萬)
後來不知道怎麼收尋到了腕巴 看到了水鬼!!
只是實在超出了我的預算.....(去年結婚 剛買房 還有繳不完的房貸中 每月幾千幾千的存到現在也才25萬QQ)

後來體貼的老婆大人 陪我看遍了台北的錶行 看來看去她說~ 還是買水鬼吧!!~ 這 這是讓我直上勞嗎??
有一天 在勞板上看文流口水的時候 發現到了一篇關於新光三月活動的文章後 發現這是我們這種小小咖的福音阿~~ 可以省一萬多~一萬~一萬ㄟ!!!!
只是當時已經是五月了 只能等下次的活動 ~

直到最近一位工作的關係(小弟只是個進口牛肉商的業務司機) 認識了新光的一位小主管 天天追問下知道
7月底或8月初會有下一檔的卡利HIGH活動 立刻休假就帶老婆一起去A9下訂 等活動開始在去刷卡~
目前知道熱門的610LN有兩隻(一隻我下訂了^^) 跟 710都還有 有跟我一樣 最近想買錶 又想賺那禮卷的可以把握時間喔

PS:如果活動有誤差 請不要鞭打 責罵我~~^^"
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-08 22:49
引言回覆

116610LN好的選擇 讚 小弟也剛買2~3天質感外型會讓你愛不釋手 th_007_
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-08 23:03
引言回覆

3008 寫到:
116610LN好的選擇 讚 小弟也剛買2~3天質感外型會讓你愛不釋手 th_007_
+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 15:45
引言回覆

趕快衝 計劃會趕不上變化 非常高興 非常高興 非常高興
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 04:35
引言回覆

哇!好棒的選擇及好體貼的太座,期待你的美圖囉!
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 07:13
引言回覆

你不會後悔的!恭喜!
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 12:59
引言回覆

今年新光三越第三季卡利high活動為7/19~8/18
回饋比例以勞來說
應該可以到5%
有可以比第一季少1%
第一季是到6%
iwttr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 15:10
引言回覆

請問一樣是九折後再回饋5%的禮券嗎?
若是照牌價賣,那卡利害的回饋就不怎麼吸引人了.......
另外有人知道貴金屬勞的折扣不知在百貨公司是幾折?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 15:27
引言回覆

娶到這種老婆...要珍惜!! 喝一杯
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 19:16
引言回覆

iwttr 寫到:
請問一樣是九折後再回饋5%的禮券嗎?
若是照牌價賣,那卡利害的回饋就不怎麼吸引人了.......
另外有人知道貴金屬勞的折扣不知在百貨公司是幾折?

A9勞力士是9折後再回饋禮卷 如果沒折扣只回饋禮卷 應該沒人會去買~
禮卷回饋是要看配合的銀行喔~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔