WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請教有關116520....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mogwai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 01:47
引言回覆

個位前輩好

一直以來小弟潛水,看著各位前輩的分享
最近自己也開始逛錶店看錶了.....目前是比較喜歡116520 Daytona 這個款式

心中有些疑問,在此請教,想聽聽各位前輩的看法

1. 116520 鋼迪通拿還會再熱門多久?
2. 另外,近期會有改款的可能嗎? 會不會再過1~2年就發新款了?

查了資料已經是10多年的款式了,從超訂價到現在還是沒有任何折扣(黑色超訂,白色訂價),真是太驚人了

會這樣問,主要還是大概就只會買這一次了吧,除非往後又有更好的收入或發展 耍酷

我知道我的提問有點笨,還請前輩們包涵,非常 感謝! 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 02:56
引言回覆

1. 我想, 這個世界上, 應該沒有人能回答您這個問題.
2. 我想, 這個世界上, 只有勞力士能回答您這個問題......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 06:58
引言回覆

買錶是買自己喜歡的
熱不熱門有關係嗎
如果買熱門錶是為了好脫手就別買了
肯定賠錢 賠多賠少而已

終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 07:17
引言回覆

1.對我自己來說,熱度絲毫未減^^
2.希望快點改款! 這樣我就有理由再買一隻舊款黑面,來和手上的白面配一對~ 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 07:51
引言回覆

mogwai 寫到:

會這樣問,主要還是大概就只會買這一次了吧,除非往後又有更好的收入或發展

既然如此,若你是真的喜歡現在的 116520,那根本不需考慮之後的事,買下去就對了。
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 08:09
引言回覆

買手錶充其量只能說"保值"
116520每年生產數量不是個位數
所以板大只要你喜歡就買吧
先買先享受,好好保存
數年後再晉級換掉也虧不多
要有使用著付費觀念
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 10:36
引言回覆

不管量多少 超訂的亦然超訂 出手才是唯一解毒的方法 眼睛轉啊轉
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 11:17
引言回覆

相對熱門的鋼勞,無論改款與否,新舊款皆有賣點,換言之,買哪款皆值得,
但重點還是在於外型是否喜歡最重要,試想,若要等新款出現在來考慮是否入
手時(舊款當下很喜歡),萬一將來出了新款但不見得合您意,但舊款又被炒高
的話,就有可能變成新舊款皆更傷荷包的局面
個人以為,當下的鋼迪,入手價格已較過去合理(黑鋼迪的超定價或許有人不認
同)且較不難買到(多問幾家AD便有),倘若價格可接受,亦可考慮入手
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-06 23:36
引言回覆

手頭上子彈夠的話.看順眼,就下手吧.....

以後一定會更貴...狠一點...給它開下企吧!!!!! 耍酷
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 03:36
引言回覆

真有喜歡,這都不是問題啦
而且現行的116520已經是很成熟的產品
真的出新款了,舊的也不會過時的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章