WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 私人通知 - to bequiet
開新主題 回覆文章 Share
私人通知 - to bequiet
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 19:18
引言回覆

lovebaby 寫到:
小弟感謝各位前輩、長輩們的打氣與建言。

開庭時,對方是極力解釋或誠心懺悔,我一看便知。
原本,非必要,我不會出手,一出手肯定讓他有感。

假如抱著「說對不起」就能得到原諒的想法,
代表生活實在太安逸。

至少我不是這樣走過來的,
所以我對生活自律嚴謹得多。

最後,分享一篇網路文章,
謝謝各位對小弟的建言與包容!

http://www.igotmail.com.tw/home/36156

感謝分享文章
我看了
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 19:28
引言回覆

L大加油
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 20:06
引言回覆

lovebaby 寫到:
小弟感謝各位前輩、長輩們的打氣與建言。

開庭時,對方是極力解釋或誠心懺悔,我一看便知。
原本,非必要,我不會出手,一出手肯定讓他有感。

假如抱著「說對不起」就能得到原諒的想法,
代表生活實在太安逸。

至少我不是這樣走過來的,
所以我對生活自律嚴謹得多。

最後,分享一篇網路文章,
謝謝各位對小弟的建言與包容!

http://www.igotmail.com.tw/home/36156

加油加油!!!!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 20:11
引言回覆

bequiet 寫到:
您就去任意妄為吧

我想台灣法律不會愚拙到這種程度

假若無罪 那可喜可賀

假若有罪 亦不至死

你說這案底有可能一輩子跟著我,我並不在乎~我倒希望如此,因為我就有理由一輩子跟著你,我想你是跟

我認真了,假使照成不可逆的後果,那我也會拋下一切甚至生命這輩子就和你周璇,很多事不是你想的這

麼簡單,你其實不用提醒我這些事,也不必關心我:)因為我連死都不會在乎,會一直保持微笑,我想你把我想的太簡單或正常了,不要怪我沒提醒你:我倒希望被判兩年 賠20萬 出來後 也許有人要拿命來換

bequiet 寫到:
想知道我現在的心情嗎:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

something must be done

第一 我不會讓了拿到一毛錢,名下無任何財產,而我早已滿20已無法定代理人 難過 ,第二:若你只是想單純給我個罪名那請便~該說的我會說,不過還是let it be就像你說的,我一點都不在乎,第四:不論如何 你會為你的行為付出代價的,可能就像我一樣,至於我能不要命,你呢 難過

現在的人都是這樣子的嗎?

很想知道訴訟過程 他是否也有相同的態度..........
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 20:13
引言回覆

bequiet 寫到:
by1114 寫到:
我是真的遇過寫這些話的人,到了法庭眼淚留一地求饒∼ 搬張板凳讓我們繼續看下去。

真的><!!

結果如何 到時大家一定會知道的

期待............眨眼 眨眼 眨眼
tiger8883
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 21:36
引言回覆

Kidslala 寫到:
bequiet 寫到:
您就去任意妄為吧

我想台灣法律不會愚拙到這種程度

假若無罪 那可喜可賀

假若有罪 亦不至死

你說這案底有可能一輩子跟著我,我並不在乎~我倒希望如此,因為我就有理由一輩子跟著你,我想你是跟

我認真了,假使照成不可逆的後果,那我也會拋下一切甚至生命這輩子就和你周璇,很多事不是你想的這

麼簡單,你其實不用提醒我這些事,也不必關心我:) 因為我連死都不會在乎 ,會一直保持微笑,我想你把我想的太簡單或正常了,不要怪我沒提醒你:我倒希望被判兩年 賠20萬 出來後 也許有人要拿命來換

bequiet 寫到:
想知道我現在的心情嗎:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

something must be done

第一 我不會讓了拿到一毛錢,名下無任何財產,而我早已滿20已無法定代理人 難過 ,第二:若你只是想單純給我個罪名那請便~該說的我會說,不過還是let it be就像你說的,我一點都不在乎,第四:不論如何 你會為你的行為付出代價的,可能就像我一樣,至於我能不要命,你呢 難過

現在的人都是這樣子的嗎?

很想知道訴訟過程 他是否也有相同的態度..........

哈哈哈! 我笑了,可憐的小屁孩一個。
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 23:00
引言回覆

郭兄可否聽小弟一個勸~

換個高一點的位置去想~
他不值得您勞心勞力的為他動怒

現實、理智一點的去看~
殺敵一萬自損八千 (有位錶友最近常說到,所以印象深刻)

軟土深掘~
看了您分享的文章,這種人真的人見多了,現在也選擇性的放棄與這種人交往!
如果b的個性、心智......一直是要找人衝撞、惡言嘴砲......我相信有一天他會自食苦果的

算了吧~
小弟並不是要您姑息他,是真的很不值得~
而是把您要對付他的精神、時間,去交一些真正值得交的朋友或多陪陪家人,我想比把他告到翻,有意義太多

我不是要當和事佬,只是覺得斯文的您~毋須為此人傷神~真的很不值得

小弟 TIGER_TAI 玫瑰花

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-30 23:12
引言回覆

exfoliac 寫到:
其實 rolexslover 好像是當時的哭哭貓耶~

我有點忘了,有前輩記得嗎?

沒錯,都是同一個人,還有很多id當時一併被停掉了

換了新id不改作風

若被問候老母的版大這次放過他,可能過陣子又換一個id上來亂了

畢竟貓大也不是第一次這樣了.....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 03:01
引言回覆

他如果有gut,
自己發的文就不會再刪了.
可憐,
只會打嘴砲,
真正的卒仔一個,
只敢說不敢承擔.
l兄給他一個教訓也好........... 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 09:16
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
郭兄可否聽小弟一個勸~

換個高一點的位置去想~
他不值得您勞心勞力的為他動怒

現實、理智一點的去看~
殺敵一萬自損八千 (有位錶友最近常說到,所以印象深刻)

軟土深掘~
看了您分享的文章,這種人真的人見多了,現在也選擇性的放棄與這種人交往!
如果b的個性、心智......一直是要找人衝撞、惡言嘴砲......我相信 "有一天他會自食苦果的"

算了吧~
小弟並不是要您姑息他,是真的很不值得~
而是把您要對付他的精神、時間,去交一些真正值得交的朋友或多陪陪家人,我想比把他告到翻,有意義太多

我不是要當和事佬,只是覺得斯文的您~毋須為此人傷神~真的很不值得

小弟 TIGER_TAI 玫瑰花

Why not this time??
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔