WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請推薦低調的勞力士錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 09:33
引言回覆

watch360 寫到:
Jochum 寫到:
最近想入手一支勞力士.
因為身處公部門,希望可以挑選相對低調的款式...(恕刪)

大大不怕被有心人士發現後大做文章嗎?
身處公部門, 就應當更加小心謹慎才是阿...

如果是舊款式, 可以說很久以前買的,
如果是新款式, 恐怕就不好解釋了喔! 裝白ㄘ

何必這麼在意呢,
戴錶就是要讓自己開心,
我覺得不用這麼care別人的眼光!
小弟身邊也有許多親戚朋友身處公部門,
裡面的同事雙B每天開著跑,
甚至有許多人車子手錶都比主管好...
也沒見他們有什麼困擾@@

每個人賺來的錢都有自己花用的方式,
有人買車有人買房有人買手錶...
所以可以的話就買自己最喜歡的錶吧!
不用在意什麼低調不低調,
除非自己真的是個低調的人啦XDDDDD
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 09:56
引言回覆

chiencheng 寫到:
運動勞(黑面盤)全鋼

+1 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 10:15
引言回覆

對於有穩定工作與固定收人的人來說,存些日子買只勞其實並不難
周遭同事多數買轎車的金額肯定高過您要入手的錶,因此這問題沒有絕對,端看每
個人的價值觀
買只好錶佩戴長久也是一種另類省錢法(這邏輯請自行體會),至於同事或上司會怎
麼想倒不是太過重要,只要不偷不搶,心安理得即可
換個角度想,也許您入手了一只好錶,反引起一些愛錶同事的共鳴(精美事物人人皆
愛),彼此增添話題進而提昇人際關係,反之,若因此會遭來上司的閒言閒語時,再
視情況考慮是否入手或入手後是否佩戴上班
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 14:20
引言回覆

wxyz 寫到:
對於有穩定工作與固定收人的人來說,存些日子買只勞其實並不難
周遭同事多數買轎車的金額肯定高過您要入手的錶,因此這問題沒有絕對,端看每
個人的價值觀
買只好錶佩戴長久也是一種另類省錢法(這邏輯請自行體會),至於同事或上司會怎
麼想倒不是太過重要,只要不偷不搶,心安理得即可
換個角度想,也許您入手了一只好錶,反引起一些愛錶同事的共鳴(精美事物人人皆
愛),彼此增添話題進而提昇人際關係,反之,若因此會遭來上司的閒言閒語時,再
視情況考慮是否入手或入手後是否佩戴上班

WXYZ大..你說的中肯極了...你是晚巴的一盞明燈...指引迷途之人... 眨眼
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 16:03
引言回覆

s2000 寫到:
cfm 寫到:
s2000 寫到:
218206最好囉 眨眼

你好壞XD

不過這隻真的有低調...

實戴圖 哈 哈 哈

黑面比較低調啦。
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 16:28
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷

gogo1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 16:50
引言回覆

tbschuang 寫到:
Jochum 寫到:
最近想入手一支勞力士.

何必這麼在意呢,
戴錶就是要讓自己開心,

同意 !
小弟同學裡最有錢的 就是一個待在公部門的
畢業後 當大家都努力賺錢打拼的時候 因為他不缺錢 (台北市地主兒子) 就窩圖書館吹冷氣看書 (比很多富二代上進)
結果就考上公務員 生活愜意
我想他未來可繼承的財產比他的許多上司還多(也許包括市長) 要開名車也不是問題(大學就開雙B上下學了) 只看他要不要
社會的偏見都認為公務員收入不高 沒辦法住豪宅 開名車 對一般家境的人是如此
但一般人沒想到過公務員也有家境優渥的
只要賺來的錢是正正當當 清清白白 而不是汙了大家繳的納稅血汗錢 怎麼花是自己的事 不用在意其他人眼光
xyz1976
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 21:17
引言回覆

小弟覺得116622鉑金面也不錯...高貴又不高調.
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 21:27
引言回覆

gogo1 寫到:
tbschuang 寫到:
Jochum 寫到:
最近想入手一支勞力士.

何必這麼在意呢,
戴錶就是要讓自己開心,

同意 !
小弟同學裡最有錢的 就是一個待在公部門的
畢業後 當大家都努力賺錢打拼的時候 因為他不缺錢 (台北市地主兒子) 就窩圖書館吹冷氣看書 (比很多富二代上進)
結果就考上公務員 生活愜意
我想他未來可繼承的財產比他的許多上司還多(也許包括市長) 要開名車也不是問題(大學就開雙B上下學了) 只看他要不要
社會的偏見都認為公務員收入不高 沒辦法住豪宅 開名車 對一般家境的人是如此
但一般人沒想到過公務員也有家境優渥的
只要賺來的錢是正正當當 清清白白 而不是汙了大家繳的納稅血汗錢 怎麼花是自己的事 不用在意其他人眼光

我同意你說的!
不過樓主的想法也是可以理解
畢竟現在社會的氛圍有點是見不得別人好
公家單位更怕有一些無妄之災
但有時候別人要怎麼想真的不是自己能夠控制的!
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 21:33
引言回覆

xyz1976 寫到:
小弟覺得116622鉑金面也不錯...高貴又不高調.

在下剛好也有,不過旁人一下子就知道我戴勞力士。 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔