WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]出入冷氣地方對勞的影響?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 00:06
引言回覆

ockock 寫到:

原來勞這麼勇健喔...GV都能這樣搞了...想必116610LN更不是問題...116660拿去冷凍庫結冰在沖水退冰或許也OK喔~~~ 哈 哈 哈

您真是一語驚醒夢中人!

讓小弟想到這張照片(U1)

雖然測試者不是小弟,但是卻給了小弟一個想法:

說不定勞已經偷偷的灌入了惰性氣體(Ar)來大大降低水蒸氣跑進去的可能性(如U2)?

再者Ar的大小應該還是大過He,所以SD跟DS的排氣閥還是可以正常使用

雖然成本會高一點,不過帶來的口碑與獲利應該遠高過砸下去的錢

睡前的胡思亂想 裝白ㄘ
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 00:55
引言回覆

我的勞116710 LN 戴到現在3個多月,每天冷氣房進進出出溫差都超過10度以上,沒起過霧啊??閣下是多慮了!!!除非是假勞才會起霧!!!!
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 09:38
引言回覆

高雄熱到我每天冷氣開16小時以上,
那天將小綠綠拿出防潮箱,
溫差也是馬上讓手錶結滿小水珠...
但擦擦就沒事了,
照樣撐他個幾十年 裝白ㄘ
LouisLui
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 10:10
引言回覆

RT594320 寫到:
小弟的GV 常常跟著手一起進入-5~0 的冰水中
10秒內(手自己都紅漲了)
帶了2年多
這動作至少500次有了吧!!
雖然每次手錶都跟夏天飲料剛拿出冰箱一樣
狂冒汗 (手錶溫度直跟冰塊沒兩樣)
後來都直接去水龍頭衝水大約10秒後就回到常溫了
到現在還沒起霧過

至於秒差 每天永遠+1.1~1.3
每年1月1日重新對時

別擔心摟

驚訝 驚訝 請問大你是做什職業可以有這樣的經歷?? 不過看來勞比我想像中更勇猛!!! 哈哈!!
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 13:15
引言回覆

LouisLui 寫到:
帶了2年多
到現在還沒起霧過

每年1月1日重新對時

別擔心摟

驚訝 驚訝 請問大你是做什職業可以有這樣的經歷?? 不過看來勞比我想像中更勇猛!!! 哈哈!!

我是可憐的勞力工

就跟有些行業需要把物品放在冷凍庫 那種也是零下
只是那種是氣冷 我們產品需要用水冷
改天心血來潮丟到煮沸的湯鍋 在來分享
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 14:10
引言回覆

LouisLui 寫到:
帶了2年多
到現在還沒起霧過

每年1月1日重新對時

別擔心摟

我是可憐的勞力工

就跟有些行業需要把物品放在冷凍庫 那種也是零下
只是那種是氣冷 我們產品需要用水冷
改天心血來潮丟到煮沸的湯鍋 在來分享

溫泉都不建議了還煮沸的湯鍋...跟01有一個要丟王水的沒兩樣.. 耍酷
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 16:48
引言回覆

Interesting experience sharing 眨眼
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 20:56
引言回覆

溫泉???
我每天都需要接觸蒸氣大型機具
也還好 真的不幸 頂多就換個面盤
勞力士本來就是拿來操的
Blackstorm
進階會員
進階會員