WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼][笑話] 兄弟如手足,美女如衣服
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-23 23:09
引言回覆

為兄弟兩肋插刀,為美女插兄弟兩刀。

兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足。

美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服。

Saw this a few days ago. 驚訝 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 00:27
引言回覆

哈 哈 哈
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 23:34
引言回覆

Hey Mr. wy02, 哈 哈 哈

It's gooood to see u again here!
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-25 18:29
引言回覆

MichaelC 兄你好! 哈 哈 哈

小弟都會看錶友們的 posts, 不過, 小弟自己想專心潛水就好了. 害羞 哈 哈 哈
夏天到了, 一邊喝可樂, 一邊靜靜的潛水, 很舒服. 害羞 哈 哈 哈

對了, 小弟五月中定的 Chronoswiss, 到現在連影子都沒有 . 難過 小弟等的都要哭了. 難過到哭 害羞
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 18:23
引言回覆

經典!!!
不回真是罪過啊!!!

初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 21:25
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 22:18
引言回覆

wy02 寫到:
為兄弟兩肋插刀,為美女插兄弟兩刀。

兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足。

美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服。

厚厚,真有你的,佩服 ,佩服.超幽默.

Saw this a few days ago. 驚訝 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 10:08
引言回覆

我倒希望:

美女當手足,朋友當衣服

誰動我的手足,我砍回他的頭。

誰穿我的衣服,我再送他只表。

注解: 現實生活身旁的美女可以如云,真的朋友卻不常見,多數人是掛着”朋友“的面孔多沾點油水吧? 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 17:16
引言回覆

說的好耶
dav8888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 14:10
引言回覆

實在是說的太棒了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)