WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陸戰隊弟兄別被海軍蓋過去了!快出來報到吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 01:33
引言回覆

Physiatrist 寫到:
JohnChang 寫到:

戴眼鏡的「海軍步排」,說了都沒人相信...

還好啦.
我那個時候的302兩棲偵蒐營還有戴眼鏡的蛙人咧,
印象中他是文化大學畢業的.

哈哈∼出門表演都是戴隱形眼鏡啦∼
目前我最新∼602T
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 15:14
引言回覆

587T 657團 411營
後來都解編了

改到戰車營
將軍山
恆春三軍聯訓基地.............

好多回憶喔
微笑
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 16:28
引言回覆

當兵是痛苦的,退伍是快樂的...
貼幾張照讓各位學長回憶一下! 眨眼

小弟連隊合照,左營兩棲基地開訓...

水鴨子LVT登陸,殺!!!(想起ㄚ扁選總統時...部隊播放強救雷恩大兵給我們洗腦 憤怒 ...)

武器裝檢,x的...真累人!

左營兩棲基地,大武裝~熱ㄚ! 難過到哭

團長視察,敬禮!!!

上刺刀~~~好!!!

進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 10:18
引言回覆

真是太精實了。
現時能保家衛國的可能只有這些被真正操過的後備軍人了吧!
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 23:07
引言回覆

龍泉受訓三個月算不算啊! 害羞

一日陸戰隊,終身陸戰隊! 裝白ㄘ
shenbao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 00:30
引言回覆

各位學長學弟大家好,小弟是533T 99師 658團,守過東沙,
下過兩棲,恆春,斗六,在柴山靶場退伍,難忘的軍旅生涯.

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 11:47
引言回覆

我是海軍水中爆破大隊的醫官,我是海軍,我是來鬧的 哈 哈 哈
dav8888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 13:57
引言回覆

報告各位學長、學弟!小弟我是566T的啦!
原先是651團201營,是啦就是上面看到的LVT部隊!
後來精實案跟蛙人整編之後,叫做兩棲登陸戰車大隊!(我係二中隊的啦)
在我當兵生涯最最最懷念的,應該是前往南沙運補吧!
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 23:05
引言回覆

shenbao 寫到:
各位學長學弟大家好,小弟是533T 99師 658團,守過東沙,
下過兩棲,恆春,斗六,在柴山靶場退伍,難忘的軍旅生涯.

shenbao學長好
我是578T菜鳥
99師658團413營支援連(退伍時還沒解散..現在應該已經.. 害羞 )
應該是大大退伍的那一連
我這梯開始遇到精實案
整連被拔營.. 難過到哭
恆春保力..蘇澳軍港..左營412營..兩棲基地..小港657團..林園659團
數不清了..最後回到林園守彈藥庫正哨直至退伍
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 00:53
引言回覆

66師654團312營步兵連,忘了哪一梯,4字頭吧,十幾年前的事了,除了基地外,守過東沙一年,昔日沙畫首席.除了留下幾幅畫外,也保留不錯的體能,算是最大的收穫.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔