WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問勞力士遭竊後續通報RSC的程序?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 12:48
引言回覆

慶幸人平安~

也許幾年後會有人傻傻的跑到RSC交易也說不定喔.... 眼睛轉啊轉
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 13:08
引言回覆

是保養啦
表序號最好抄一份起來
不過偷兒都變聰明
會改序號
那就算回去RSC也查不出來
只會說序號不是這支表的
albert_c
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 13:39
引言回覆

j2184500 寫到:
是保養啦
表序號最好抄一份起來
不過偷兒都變聰明
會改序號
只會說序號不是這支表的

可是小弟有個疑問,就是盒單跟錶都在小偷手上,他又何需去改序號?
(突然想到小弟的勞如果盒單跟錶一起掉了,好像根本沒辦法證明那支錶是我的!)
另外若是不知情的第三者在當舖看到是盒單全,於是安心的買下,這樣法律上該怎麼算?
謝謝!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 14:06
引言回覆

albert_c 寫到:
是保養啦
表序號最好抄一份起來
不過偷兒都變聰明
會改序號
只會說序號不是這支表的

可是小弟有個疑問,就是盒單跟錶都在小偷手上,他又何需去改序號?
(突然想到小弟的勞如果盒單跟錶一起掉了,好像根本沒辦法證明那支錶是我的!)
另外若是不知情的第三者在當舖看到是盒單全,於是安心的買下,這樣法律上該怎麼算?
謝謝!!

Choose the vender not the product!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 15:27
引言回覆

真是可惡啊!
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 16:27
引言回覆

沒改序號就送RSC因為有人先告知失竊 所以這表會扣住叫警察來再通知兩方對質
錯 只要有去rsc保養過就可證明"曾"是你的
或ad店有開發票中有注明表號 也證明"曾"是你的
收贓罪 所以當舖買要送rsc rsc查無人舉報就會告知真表(無人舉報) 當然本身就要是真表
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 17:08
引言回覆

沒改序號就送RSC因為有人先告知失竊 所以這表會扣住叫警察來再通知兩方對質
收贓罪 所以當舖買要送rsc rsc查無人舉報就會告知真表(無人舉報) 當然本身就要是真表

若是銷往國外呢?RSC也能全世界連線跨國緝兇嗎?
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 18:26
引言回覆

想太多了吧!
只要你有警方三聯單,還要對質?
假如你自己賣掉再去說被竊
那你就準備被關
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 19:25
引言回覆

rsc不具管轄能力, 所以不會介入 .如果有出現 ,會通知警方,警方取走.不是報案人取走.
告不告,她不管. 是誰的,她也不管. 是警方叫來對質.(或捉來)
如果"自己賣掉再去說被竊" 那就要上法院,告輸的被關 .不一定是賣方,是沒理(告輸的)的那人.
"若是銷往國外呢?RSC也能全世界連線跨國緝兇嗎?"

rsc不具管轄能力, 所以不會介入.只會通知報案人 報案人決定要不要打國際官司.
通常都被改刻字, 或殺肉, 或拼裝, 如果只有字碼對,表不對,是不算贓貨.
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 21:29
引言回覆

以小弟之前施竊高價單車的經驗 (有序號), 小弟認為找回來的機會微乎其微, 不過還是希望大嫂能找回愛錶, 也讓違法的人受到該有的制裁
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔