WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問勞力士遭竊後續通報RSC的程序?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 00:52
引言回覆

各位前輩好

小弟家昨天遭小偷

老婆的勞被幹走了....連整個錶盒都被拿走 非常生氣

請問我如果要通報RSC,是不是要先去報案拿三聯單?

謝謝!!
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 01:09
引言回覆

保單有被幹走嗎
要是有我覺得RSC不會受理

祝早日找回愛錶
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 01:32
引言回覆

storycc 寫到:
保單有被幹走嗎
要是有我覺得RSC不會受理

祝早日找回愛錶

有阿.....

保單就放在盒子裡,當然一起被拿走了 耍酷
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 01:33
引言回覆

之前有到RSC驗過嗎? 如果有 應該有紀錄留檔!
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 08:50
引言回覆

之前有位前輩他的手錶也被偷走,
好像RSC沒資料,應該是憑三聯單,
才能去RSC備案,個人覺得,凡有關失竊,
不會因你口頭告訴RSC他就將這隻手錶登載為失竊錶,
也不會因為你沒去RSC保養或登載為你的手錶,RSC就不鳥你,
我想都是有警方的三聯單之類的單據,才能在RSC登載為失竊錶,
假如是你個人惡作劇或買賣糾紛,使RSC登載不實,你就會觸法。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 09:10
引言回覆

重點是你知道錶編號或有發票證明編號或rsc證明編號是你的 不然只有報案看有沒有人撿到送警方你再說是你的看看吧
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 09:59
引言回覆

其實失竊了要再找回有些困難了..況且盒單都不再了..之前親戚家遭小偷..報了警..但又能如何呢...我們是小老百姓又不是大官..失竊的又不是警察自己..他幹麻要積極幫你尋找...所以只能看開一點..當成是買一次經驗..下次小心點..錶在買就有了..而且買的還是新款的也不錯... 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 11:30
引言回覆

自問自答

剛剛打電話去 RSC 問了

沒保單也沒關係

就拿報案三聯單去RSC跟它通報錶的序號就可以了~ 耍酷

我當然知道找回來的機會應該是零

以前一天到晚跟條子混在一起,也知道報案也沒用

不過錶被幹走了,去警局報案跟去RSC通報這只是一個後續必要做的程序........
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 12:09
引言回覆

真的是可惡的小偷,只想不勞而獲 非常生氣
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 12:33
引言回覆

希望AXL兄失竊的錶能早日尋回