WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]新手機械錶入門
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leochou0986
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 03:07
引言回覆

各位好 我覺得每個年紀看上的東西都不太相同XD 所以深深的迷上了機械錶 這幾天也一直在找文章看
小弟20出頭

所以預算不多 大概3萬左右

目前看上了 天梭Powermatic 80 和浪琴的水鬼系列

不知道大家比較推薦哪個

或是有其他選擇呢

麻煩各位了 謝謝
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 10:17
引言回覆

品質跟名氣 這兩品牌一定選浪琴
天梭的品質有點掉漆
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 11:02
引言回覆

LONGINES的品質現在也好不到哪裡去. 害羞
買TISSOT powermatic 80要買有通過COSC測試的天文台錶,
算是這個等級中價格頗為合理的選擇......... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 11:48
引言回覆

leochou0986 寫到:
各位好 我覺得每個年紀看上的東西都不太相同XD 所以深深的迷上了機械錶 這幾天也一直在找文章看
小弟20出頭

目前看上了 天梭Powermatic 80 和浪琴的水鬼系列

不知道大家比較推薦哪個

或是有其他選擇呢

麻煩各位了 謝謝
我如果是你,我會再貼點錢找隻二手OMEGA海馬
leochou0986
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 12:48
引言回覆

謝謝各位的回覆

我已經看了一個多禮拜 還是下不了決定 難過到哭
leochou0986
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 12:53
引言回覆

wwss56 寫到:
leochou0986 寫到:
小弟20出頭

不知道大家比較推薦哪個

或是有其他選擇呢

麻煩各位了 謝謝
我如果是你,我會再貼點錢找隻二手OMEGA海馬
請問那大概要在貼多少呢

小弟目前的預算就是三萬左右 在高的話可能沒辦法 th_003
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 13:14
引言回覆

去實體錶店試戴過沒有
有時候自己去戴過就知道心中答案了
不要指看
要戴
leochou0986
新進會員
新進會員