WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 深海日期會卡彈性
開新主題 回覆文章 Share
深海日期會卡彈性
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 08:53
引言回覆

剛拿到... 04分換日...

一個禮拜後...03分30秒換

兩個禮拜後... 02分30秒換
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 11:05
引言回覆

roxette663 寫到:
sky005066 寫到:
不管是卡日期還是卡到陰

有必要每篇DSSD的文都推上來洗版面嗎?????

應該是兩者皆卡⋯⋯!!! th_077_

偶是覺得有點奇怪,
這些人洗版的用意是什麼?
這樣真的會爽嗎...........? 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 11:53
引言回覆

GMT-MASTER 寫到:
milstein600626 寫到:
GMT-MASTER 寫到:
發表於: 2013-06-11, 21:46:20 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

請問日期換日時會卡彈嗎?

這位大大請不要在每個討論區發一樣的文好嗎???灌水太嚴重了吧!!!請自己看看在多少個討論區發了一樣的文好嗎!!真的太誇張!!就算別的大大深海換日也卡彈又如何??是不知道有RSC這個名詞嗎???是不會送勞服檢查喔????問了又如何??能解決你的問題嗎???最後還不是只有一個解決方法:送勞力士服務中心檢查!!!一直問有意義嗎??? 困惑 困惑 困惑

請問閣下的深海日期會卡彈嗎?

在別篇看到的,有夠好笑的,巴友已經跟他好好說了,他還是在洗版
會買這個等級的錶,應該都是出社會的大人了,怎麼行為像國中生,
最近腕巴真是一堆怪咖出現.. 難過
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 22:04
引言回覆

洗版變成被洗臉 裝白ㄘ
結果人就躲起來了 耍酷
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 15:16