WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 11:39
引言回覆

prada 寫到:
生日過了 感謝團友們line app的祝福

今年生日真的覺得很棒 因為認識了這麼多的團友

生日也在自己最喜歡的錶店中度過,酒,錶,朋友 夫復何求

居然還能在錶店收到咱們大小姐親自包裝的禮物,礙於版規不能提及店名

但是還是要感動的說"蘇菲I LOVE U& THANK U"

一個被PAM包圍的生日

也套用蛇皮老哥的祝福 獻給各位團友 願所有的團友天天買新錶 日日快樂戴

敬祝團長生日快樂 , 年年有今日,歲歲有今朝 th_106_

下次記得帶我去給小沛淹沒滅頂一下~~~~
freeman2051
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 12:37
引言回覆

恭喜Prada大生日快樂
此外,P大有提到希望有50人參與
坦白說,我也是網路搜尋到這篇文章才一起進入團購
平常對錶幾乎是沒有研究
完全是喜歡小沛的外型,所以跟團
我也暫時不可能拆表,因為不是很懂,怕搞爆
如果P大希望有50人參與,也不介意我只是坐在旁邊聽大家說說
當作小弟進入錶的世界的入門課程
那就加我一名吧
不過未來幾周我有可能去大陸出差
希望時間上可以配合
眨眼
Li-Te
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 14:22
引言回覆

P大,生日大快樂
祝一切超級順心 非常高興
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 14:24
引言回覆

WoW Super Big 60mm Case抽獎 移至最新頁面

prada 在 星期二 2013-06-04 15:20 作了第 1 次修改
axliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 14:38
引言回覆

精彩的開獎!! 恭喜 得獎人 ~ Supper Big 60mm DIY, Wow ! it is a big case... th_072_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 15:13
引言回覆

scottjon 寫到:
prada 寫到:
生日過了 感謝團友們line app的祝福

今年生日真的覺得很棒 因為認識了這麼多的團友

生日也在自己最喜歡的錶店中度過,酒,錶,朋友 夫復何求

居然還能在錶店收到咱們大小姐親自包裝的禮物,礙於版規不能提及店名

但是還是要感動的說"蘇菲I LOVE U& THANK U"

一個被PAM包圍的生日

也套用蛇皮老哥的祝福 獻給各位團友 願所有的團友天天買新錶 日日快樂戴

敬祝團長生日快樂 , 年年有今日,歲歲有今朝 th_106_

下次記得帶我去給小沛淹沒滅頂一下~~~~

感謝鐘Sir 有啥問題呢

下次您來台北 行程不這麼趕的時候 咱們約約

還能喝紅酒呢 順便請您指導指導

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 15:15
引言回覆

Li-Te 寫到:
P大,生日大快樂
祝一切超級順心 非常高興

Li-Te兄 大感謝

也祝福團友們 事事順心 天天有錶買 年年發大財
眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 15:18
引言回覆

freeman2051 寫到:
恭喜Prada大生日快樂
此外,P大有提到希望有50人參與
坦白說,我也是網路搜尋到這篇文章才一起進入團購
平常對錶幾乎是沒有研究
完全是喜歡小沛的外型,所以跟團
我也暫時不可能拆表,因為不是很懂,怕搞爆
如果P大希望有50人參與,也不介意我只是坐在旁邊聽大家說說
當作小弟進入錶的世界的入門課程
那就加我一名吧
不過未來幾周我有可能去大陸出差
希望時間上可以配合
眨眼

freeman2051 3Q

謝謝您的加入,真的希望更多的人能感到有興趣

一來不會辜負Viv_ce兄的熱情

二來能讓團友們見到面,未來玩錶買錶都有個照應唷

想起來都興奮

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 15:19
引言回覆

WoW Super Big 60mm Case抽獎時間

話不多說,直接從我們"嚴謹"的準備開獎開始看起

準備抽獎卷

填入抽獎人名單

差點想折成紙鶴可惜我不會折

準備抽獎箱

貓律師先生進行360度檢查 左側ok

右側 check!!!

倒入名單

抽出得獎人

貓律師先生開獎

得獎人是。。。。。。。。。。。。。。

恭喜NO:73 Fishrei。。 th_068_ th_068_ th_068_ th_068_ th_068_ th_068_

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 15:37
引言回覆

恭喜 NO:73 fishrei 得獎 th_072_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 747, 748, 749  下一頁
145頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔