WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 16:32
引言回覆

六月了....距離收到錶的日子越來越近....

期待~~
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 16:45
引言回覆

可以開始倒數計時了
緊張緊張
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 16:46
引言回覆

沒跟到煙草面和金針.......... 難過到哭 難過到哭
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 19:31
引言回覆

我對"沙魚鋼網二代 鍊帶"有興趣喔... 裝白ㄘ
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 19:34
引言回覆

Dave65 寫到:
Shark Hunter 沙魚獵人
Chainmill Mesh Dive Suit 鋼線織布 潛水套裝

真人試沙吻  http://youtu.be/dswPW78FYBI

軟墊美女 親身體驗 沙魚也好色   http://youtu.be/PTbySm4leV4

這張軟墊讚喔!大衛兄出馬,品質保證 th_070_goodjob
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 23:32
引言回覆

Dave65 寫到:
beck 寫到:
scottjon 寫到:
Dave65 寫到:
. . .
君不見
一路蓋到第29樓 大夥的口味已經吃粉鹹囉 . . .
副團長 大任枷身 犧牲色相  羅衫輕解 終不悔

史尬強 欽點菜色 甜酸蜜辣  重鹹入口 配清湯

現下就剩 第三名 mystery 神秘團員(或團長) 羅衫輕解 完美達成 Third Time's the Charm 囉
等 您 呦~

史尬強 是偶嗎 ?

好吧, 既然說我配重鹹

只好來張我喜歡的調調~~~~

網路上撈來的,別找我要FB

兩張圖是不錯啦,尤其是第一張 th_087_

不過根據本團團規中,明文規定
po軟墊照必需陪同有測試的錶,款式不拘
才符合本樓基本精髓。所以犯規黃牌一張 th_048_

嘩!!! th_087_

"史尬強" 翻錯囉, 大哥您是 "實夠強"

這樣 (ㄏㄡˋ) 大 多 汁 的 軟墊 已經達到能開"乳製品專賣店" 的等級囉
小弟這輩子還沒測試過這等級滴軟墊哩 甘拜下風
對 大強哥 的佩服景仰 有如滔滔奶水 滾滾不息

不過真如 beck兄所言 揸試軟墊沒配錶 有違搞爆軍團宗旨 th_096_K
這 個 要 罰 . . . th_023_

既然 beck兄與 David哥都出聲要罰了

小弟 "龜縮" 看起來是不上道的

既然如此, 小弟再自罰 出讓訂製錶一隻, 編號 99

以候補網友優先, 再請Prada團長提供候補名單供聯絡

多讓一位朋友加入我們

不知道這樣口以嗎 ? th_008_ th_008_ th_003 th_003

scottjon 在 星期二 2013-06-04 10:47 作了第 1 次修改
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 00:35
引言回覆

Dave65 寫到:
beck 寫到:
Dave65 寫到:
. . .
君不見

現下就剩 第三名 mystery 神秘團員(或團長) 羅衫輕解 完美達成 Third Time's the Charm 囉
等 您 呦~

史尬強 是偶嗎 ?

好吧, 既然說我配重鹹

美圖軟墊太太大隻 太占網頁 遂不再重複 <>

這樣 (ㄏㄡˋ) 大 多 汁 的 軟墊 已經達到能開"乳製品專賣店" 的等級囉

不過真如 beck兄所言 揸試軟墊沒配錶 有違搞爆軍團宗旨 th_096_K

多讓一位朋友加入我們

不知道這樣口以嗎 ? th_008_ th_008_ th_003 th_003

大強哥 實夠強 讚

撇開 縮功 自動釋出 超級久久號 99 th_008_

候補團員 有福囉 遲到還有好康貨 居然有這種美麗的號碼釋出

真是豈有此理 真是Lucky

哇哩~ 這樣算不算 大強哥 打通任督兩脈 自創武功 "龜頭功"之開山祖師 th_019_

大強哥 您的"龜頭功" 太長久 太強棒囉 th_035_

請 受 小 弟 一 拜 ~ th_072_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 01:27
引言回覆

生日過了 感謝團友們line app的祝福

今年生日真的覺得很棒 因為認識了這麼多的團友

生日也在自己最喜歡的錶店中度過,酒,錶,朋友 夫復何求

居然還能在錶店收到咱們大小姐親自包裝的禮物,礙於版規不能提及店名

但是還是要感動的說"蘇菲I LOVE U& THANK U"

一個被PAM包圍的生日

也套用蛇皮老哥的祝福 獻給各位團友 願所有的團友天天買新錶 日日快樂戴

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 08:21
引言回覆

多讓一位朋友加入我們

感謝 scottjon哥,讓小弟james0h 的後補資格有望前進一格了

th_008_
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 10:50
引言回覆

Dave65 寫到:
Dave65 寫到:
beck 寫到:
Dave65 寫到:
. . .
君不見

等 您 呦~

史尬強 是偶嗎 ?

好吧, 既然說我配重鹹

美圖軟墊太太大隻 太占網頁 遂不再重複 <>

多讓一位朋友加入我們

大強哥 實夠強 讚

撇開 縮功 自動釋出 超級久久號 99 th_008_

候補團員 有福囉 遲到還有好康貨 居然有這種美麗的號碼釋出

真是豈有此理 真是Lucky

哇哩~ 這樣算不算 大強哥 打通任督兩脈 自創武功 "龜頭功"之開山祖師 th_019_

大強哥 您的"龜頭功" 太長久 太強棒囉 th_035_

請 受 小 弟 一 拜 ~ th_072_

David 哥 ,喜歡小弟的 九九龜頭功嗎 ?

要不要跟你的一柱擎天 010換一下呢 ?

這樣可以長長久久一柱擎天~~~

哈哈哈哈~~~~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 747, 748, 749  下一頁
144頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔