WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570藍色夜光
開新主題 回覆文章 Share
216570藍色夜光
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 20:34
引言回覆

專業級的攝影 非常高興
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 16:48
引言回覆

好美阿~~ 耍酷
james7wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 19:08
引言回覆

pjliang 寫到:
前天買的AD貨
Canon 5D3+EF 100mm/F2.8L Marco,各位看官加減看囉
[img] Flickr 上 ostpliang0Q9A56442-20130526-220926_1_2[/img]

請問螢光是否跟116610LN 一樣因光線明暗不同而有時呈現藍光,有時呈現綠光呢?謝謝!
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 19:54
引言回覆

我的216570也有同樣狀況,明暗不同有時會變綠光有時藍光,請問各位前輩這樣是正常的嗎?? 困惑
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 11:24
引言回覆

james7wu 寫到:
pjliang 寫到:
前天買的AD貨
Canon 5D3+EF 100mm/F2.8L Marco,各位看官加減看囉
[img] Flickr 上 ostpliang0Q9A56442-20130526-220926_1_2[/img]

請問螢光是否跟116610LN 一樣因光線明暗不同而有時呈現藍光,有時呈現綠光呢?謝謝!

剛好這兩支我都有,我只能說大太陽下照久,馬上進入暗處,就像我po的顏色一樣很藍,吸收光線不長則會偏綠,尤其是LV是綠面,會更明顯偏綠。

pjliang 在 星期一 2013-06-03 15:52 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 21:37
引言回覆

pjliang 寫到:
pjliang 寫到:
前天買的AD貨

剛好這兩支我都有,我只能說大太陽下照久,馬上進入暗處,就像我po的顏色一樣很藍,吸收光線不長則會偏綠, 尤其是LN是綠面 ,會更明顯偏綠。
???
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-08 09:32
引言回覆

al 寫到:
pjliang 寫到:
pjliang 寫到:
前天買的AD貨

剛好這兩支我都有,我只能說大太陽下照久,馬上進入暗處,就像我po的顏色一樣很藍,吸收光線不長則會偏綠, 尤其是LN是綠面 ,會更明顯偏綠。
???
他應該是要打""尤其是LV是綠面""..我也這麼覺得有時偏藍有時又偏綠...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔