WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]想入手人生第一支勞力士,向各位前輩請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 15:25
引言回覆

另外您看的216570 探二也是在您的預算範圍內,比起水鬼來說又低調一些,沒有陶瓷外圈,不太引人注目,這支是我入手的第二支勞,每天戴著去上班到今天已經一 個多月了居然沒有同事問我,倒是入手第一支116710LN 時一堆同事在問!! 陶瓷外圈即使是鋼勞在燈光下看起來還是blin blin的說!!! 微笑 耍酷 眨眼
talent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 19:26
引言回覆

116710LN
talent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 19:27
引言回覆

116710LN
bbklw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 22:25
引言回覆

mico 寫到:
第二格差太多了

了解,也就是DAY-DATE II 的價格很高,遠遠超過我35萬的預算,可惜囉
bbklw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 22:28
引言回覆

william888 寫到:
YACHT-MASTER 116622

請問前輩,您的意思是推薦116622嗎?還是這支超過我35萬的預算?
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 23:22
引言回覆

116610LN,符合你所有形容 th_088_
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 07:26
引言回覆

台中AD店還有寶富和天文台,多詢問幾家 眼睛轉啊轉
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 09:19
引言回覆

16622參考一下!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 13:01
引言回覆

dent7998 寫到:
16622參考一下!

請問16622與116622是同一隻錶嗎?
還是新舊款的關係?差異在哪裡呢?
bbklw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 13:25
引言回覆

milstein600626 寫到:
另外您看的216570 探二也是在您的預算範圍內,比起水鬼來說又低調一些,沒有陶瓷外圈,不太引人注目,這支是我入手的第二支勞,每天戴著去上班到今天已經一 個多月了居然沒有同事問我,倒是入手第一支116710LN 時一堆同事在問!! 陶瓷外圈即使是鋼勞在燈光下看起來還是blin blin的說!!! 微笑 耍酷 眨眼

探險家二代 有白面、黑面兩種選擇,我盯著看好一陣子,都很順眼好看,時再煩惱、不知道要如何選擇呢
另外,也注意到您所提到的GMT-MASTER II 116710 LN也是隻順眼的錶,真是越來越難抉擇囉
真羨慕前輩兩款都有,我只能先挑一款,這該如何決定?前輩您是過來人,您的建議?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔