WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好難選擇的勞 116300 or 116400
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 16:21
引言回覆

看了很久的討論區 終於有機會買了

最近也去看了現貨 發現 116300和116400都很好看

又殺出一支 探險家 表面有3.6.9數字 指針有賓士LOGO的

這三隻都很好看 真不知知道該如何選擇 不知道可以否聽聽 各位的看法

還有不知道在高雄的神人們 有無好的折扣可以PM給我 真是萬分感謝~"~
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 16:47
引言回覆

探險家+1,因為我剛買!!如果喜歡運動鋼勞的話,可以考慮,錶徑有42mm且是最新機芯3187,我戴一個月每天戴12小時到今天只慢3秒!!神準!
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 16:48
引言回覆

116300太樸素平常了!!!我選116400閃電針特別多了
skee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 16:49
引言回覆

不知道MIL大 是否可以PM折數或價格給我參考參考 謝謝了~
skee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 16:50
引言回覆

不知MING大 是否也是看中 綠色那款@@ 是真的很特別 呵呵
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 18:35
引言回覆

Milgauss 黑面閃電針
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 18:50
引言回覆

milstein600626 寫到:
探險家+1,因為我剛買!!如果喜歡運動鋼勞的話,可以考慮, 錶徑有42mm且是最新機芯3187 ,我戴一個月每天戴12小時到今天只慢3秒!!神準!
人家講的好像不是這支耶!
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 18:55
引言回覆

116400 GV > White > Black
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 19:12
引言回覆

milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 19:14
引言回覆

al 寫到:
milstein600626 寫到:
探險家+1,因為我剛買!!如果喜歡運動鋼勞的話,可以考慮, 錶徑有42mm且是最新機芯3187 ,我戴一個月每天戴12小時到今天只慢3秒!!神準!
人家講的好像不是這支耶!

喔!!不好意思搞錯啦!!因為聽到版主題到探險家,以為是指探二,sorry啦!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔