WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
各位的勞力士
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 23:36
引言回覆

各位ㄉ勞力士6點鐘方向有防違標至嗎

對不起...有點模糊....還不太會用剛買ㄉ像機
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 23:40
引言回覆

建議要買2手ㄉ玩家...可自行先看是否有防委標誌(要拿放大鏡...除非你有鷹眼)
..南候再拿到鐘錶店鑑定....
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 23:58
引言回覆

獻醜ㄌ.....買了3個月..很滿意
youtrf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-19 00:41
引言回覆

wqz077 寫到:
建議要買2手ㄉ玩家...可自行先看是否有防委標誌(要拿放大鏡...除非你有鷹眼)
我的勞力士AIR KING6點中沒有皇冠標字阿.是有勞力士等級高的錶才有防委標誌嗎?
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-19 00:43
引言回覆

wqz077 寫到:
我的勞力士AIR KING6點中沒有皇冠標字阿.是有勞力士等級高的錶才有防委標誌嗎?
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-19 01:13
引言回覆

我也不知道說....請知道ㄉ告訴一下
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-19 03:02
引言回覆

之前的14000沒有
現在的14000M有皇冠標字
機芯使用CAL.3130

wqz077 寫到:
youtrf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-19 03:22
引言回覆

rolex1016 寫到:
之前的14000沒有
現在的14000M有皇冠標字
機芯使用CAL.3130

wqz077 寫到:
我沒有看過勞力士這一款14000M的錶ㄝ..很棒嗎?我找不到這款的照片ㄝ∼很謝謝你∼
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-19 03:28
引言回覆

你圖中這隻是14010
新的只是風防多個皇冠.機芯改變
外觀都一樣沒變 眨眼
Joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-19 08:08
引言回覆

網上應該有些大哥知道從那一個字頭開始風防多一個防偽logo. 之前是沒有的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔