WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 10:17
引言回覆

這是什麼地方,人氣那麼旺,我也來到此一遊 微笑
m8931005
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 12:42
引言回覆

報名 SUPER BIG
NO.143 m8931005

iron46 寫到:
+1報名WOW~ SUPER BIG
prada 寫到:
WOW~SUPER BIG 報名處(請自行接龍)

NO:14 NICK1491
NO:08 TIGER_TAI
NO:113 lyp813
NO:34 Li-Te
NO:91 Leandertu
NO:89 dadami28
NO:73 fishrei
NO:148 Tiger555
NO:128 xelorrolex
NO:150 was171
NO:115 jjliu
NO:65 match0122
NO:105 80053

NO:134 iron46
蛇皮嘴咖啡+老虎尾咖啡 23名限定 "內湖" 賞花喇賽玩爆錶+面交

Pradax1
泰哥x1
蛇皮兄x1
副團Nick兄x1
Beck兄x1
杜兄x2
jjliu兄x1
老虎伍佰伍拾茲x1
ㄚ銘大x1
fishreix2

各位團友 感謝泰哥加碼"老虎尾咖啡"還有11個名額喔

場地日期尚未確定喔,確定日期後會與報名團友聯繫
[/quote]
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 13:04
引言回覆

m8931005兄

沒問題 我加入原本清單囉 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 00:09
引言回覆

時間一分一秒接近了
期待呀~~
一想到可以跟那麼多前輩一起喝咖啡
小弟都不由得害羞了起來
th_056_
nick兄
小弟不是大啦
話說大衛兇最近好安靜喔
想必軟墊讓他樂不思蜀了
th_102_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 01:34
引言回覆

fishrei 寫到:
時間一分一秒接近了
期待呀~~
一想到可以跟那麼多前輩一起喝咖啡
小弟都不由得害羞了起來
th_056_
nick兄
小弟不是大啦
話說大衛兇最近好安靜喔
想必軟墊讓他樂不思蜀了
th_102_

別害羞.... 其實我也是 害羞
板上錶多了,到時現場可會被 th_085_

不過還好,大衛兄沒在台灣 th_051_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 11:54
引言回覆

大任弟

依照慣例 每po出被公幹的照片後 應盡快補上滋補多汁軟墊照

錶聚快到了 先贊助您一張稍帶酒意滴多汁軟墊

玩錶 咖啡 雪茄 好酒 好墊 恭請搞爆團友慢用

scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 12:34
引言回覆

Dave65 寫到:
大任弟

依照慣例 每po出被公幹的照片後 應盡快補上滋補多汁軟墊照

錶聚快到了 先贊助您一張稍帶酒意滴多汁軟墊

玩錶 咖啡 雪茄 好酒 好墊 恭請搞爆團友慢用

David 哥不鳴則已,一鳴驚人ㄚ

來點鹹濕的對白 : 哥哥我還要~~~~~

th_007_ th_007_ th_008_ th_008_ th_021_ th_021_ th_018_ th_018_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 12:58
引言回覆

大約一個月前起始 從入團後 生活突然變很忙

而且是忙一些粉奇怪詭咦的雜務

一些不能寫下的...事

剛恍然 原來在這兒胡鬧 是在發洩

很感謝各位包容

很可惜不在台灣 真低很想跟各位喝酒聊聊

英文有個說詞: Real life is stranger than fiction

beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 13:09
引言回覆

Dave65 寫到:

大約一個月前起始 從入團後 生活突然變很忙

而且是忙一些粉奇怪詭咦的雜務

一些不能寫下的...事

剛恍然 原來在這兒胡鬧 是在發洩

很感謝各位包容

很可惜不在台灣 真低很想跟各位喝酒聊聊

英文有個說詞: Real life is stranger than fiction

知道我們的重要了吧 th_051_ th_051_

※一些不能寫下的...事

→ 我們知道,我們了解。
在開放的米國,一些軟墊party甚至open程度
不是我們能想像的 ..... th_053_XD
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 13:11
引言回覆

scottjon葛格
長周末結束囉
討厭的尾哥哥帶人家去海邊曬太陽
害人家粉嫩嫩的軟墊都曬得紅通通滴

你看~ 你 看 嘛 ~~

就要回程囉 噯~ 真想再來一次 . . . th_056_

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 747, 748, 749  下一頁
137頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔