WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610或16610LV不同
開新主題 回覆文章 Share
16610或16610LV不同
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
land0162243
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 16:31
引言回覆

請問前輩16610或16610LV錶圈顏色差異外保證書(卡)跟表殼是否也有區分?
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 02:21
引言回覆

land0162243 寫到:
請問前輩16610或16610LV錶圈顏色差異外保證書(卡)跟表殼是否也有區分?

錶圈顏色差異外~lv整點標大些...其餘都一樣唷
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 10:34
引言回覆

分針,秒針LV大一些
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 11:05
引言回覆

綠水鬼保卡上面的型號就是16610LV
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 21:49
引言回覆

wxyz 寫到:

不確定保卡(類似信用卡)是否是有標示16610LV.
我的紙張式的保單好像只有標示16610.但是在綠色吊牌是有標示16610LV.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 21:55
引言回覆

gateways 寫到:
wxyz 寫到:

不確定保卡(類似信用卡)是否是有標示16610LV.
我的紙張式的保單好像只有標示16610.但是在綠色吊牌是有標示16610LV.

有保卡的綠水鬼上面的型號就是16610LV
bighippo168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 18:26
引言回覆

mmm590407 寫到:

請問我的16610LV 整點標看起來沒有特別大,跟16610黑水鬼一樣大,這樣正常嗎? 分針秒針也是一樣大,
手錶是D字頭,近日已在RSC鑑定過全部原裝,有哪位前輩可以解惑一下!感恩!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 18:51
引言回覆

bighippo168 寫到:

請問我的 16610LV 整點標看起來沒有特別大,跟16610黑水鬼一樣大,這樣正常嗎? 分針秒針也是一樣大,
手錶是D字頭,近日已在RSC鑑定過全部原裝,有哪位前輩可以解惑一下!感恩!
不可能!
除非是新款116610LV.116610LN時標.指針才會一樣.
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 19:29
引言回覆

請問我的16610LV 整點標看起來沒有特別大,跟16610黑水鬼一樣大,這樣正常嗎? 分針秒針也是一樣大,
16610LV 整點標會比較大
bighippo168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 20:30
引言回覆

al 寫到:

請問我的 16610LV 整點標看起來沒有特別大,跟16610黑水鬼一樣大,這樣正常嗎? 分針秒針也是一樣大,
不可能!
除非是新款116610LV.116610LN時標.指針才會一樣.

可是這支錶從國內AD店買來就是這樣了,也沒有任何保養與維修過,難不成出廠時便配錯面盤了?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔