WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大大您好~~請幫忙小弟我
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hd000283
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 10:01
引言回覆

小弟於近日被mido的表毒到所以想買來解毒一下 哈 哈 哈
但爬文後發現此品牌小瑕疵很多,另外也不是很懂此款表的機芯是否耐用,請否請各位專家幫忙我看看
我把Y拍的連結PO上(若有違規請各知我立即移除),另外請問Mido台北縣市的話去哪買比較好?爬文後是寫
群豐(蔡老闆)但此連結是2005年的舊文不知是否有變?另外請問折數多少為合適?問題很多不好意思
感謝各位專家的解惑
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3802423
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 20:26
引言回覆

機芯7750本身是很耐用啦!
但是整隻錶在裝配的過程中,
品管的控制嚴格與否,
則會影響這隻錶日後整體的表現.
MIDO在這個部分恐怕是不及格的,
您要三思.......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 08:17
引言回覆

感謝S大的回覆...那有此類型的手表品牌可推薦的嗎?另外小弟口袋很淺預算僅在45000左右
感謝幫忙 哈 哈 哈
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 19:24
引言回覆

mido防水...
你想要什麼樣的表呢?
hd000283
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 08:15
引言回覆

您好BOBO大,小弟想要像我之前附的連結類似的款式
感謝
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 08:24
引言回覆

How about this? 這是我第一個想到有點像的, 你如果不在意小廠牌的話...
記得要殺價別傻傻的直接買喔
先跟對方contact!

http://www.deepbluewatches.com/dat1trswauch.html
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 08:33
引言回覆

boboo1421 寫到:
How about this? 這是我第一個想到有點像的, 你如果不在意小廠牌的話...
記得要殺價別傻傻的直接買喔
先跟對方contact!

http://www.deepbluewatches.com/dat1trswauch.html

買這一間的錶還可以殺價喔?
其實之前我對他的潛水錶還蠻有興趣的....
差點就買下去了...

請問一下殺價的範圍是?
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 08:40
引言回覆

這就不一定啦 : P
小弟買的多, 手邊還蠻多隻deep blue : P
有需要可以幫忙問!

微笑
hd000283
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 09:11
引言回覆

Hi BOBO大
小弟是想買皮帶款然後3眼式的,潛水表的可能不太適合小弟我
感謝BOBO大
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 09:51
引言回覆

mido 請注意他的軟木塞龍頭...
斯文款, 想到再跟您分享 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔