WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 迷糊! 我老了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
迷糊! 我老了嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 01:07
引言回覆

昨晚洗澡時,沒熱水了,龍頭撥到最頂還是沒熱水!

今天打算叫瓦斯,想想,瓦斯才換了沒多久,筒子也蠻重的!

電池沒電了嗎?換了一個新電池,還是沒熱水(沒點火)!

打電話給熱水器公司,有可能微電腦點火壞了,明天派人來檢查!

想想,熱水器換了不到半年,不會如此不耐用吧!

再試試, 撥龍頭(單柄式)的動作怪怪的!

赫然發現,我撥的是冷水的方向! 驚訝

住了20幾年的房子,用了20幾年的水龍頭, 怎麼可能會發生這種事!!!!???? 困惑

我老了嗎! 難過

寫著寫著,想起了以前一件迷糊事,

開車去打球,打完球到停車場準備開車回家,卻怎麼找都找不到鑰匙,

各位一定想,鑰匙在車裡沒拿出來! 沒錯!鑰匙的確還在車內龍頭上,

更迷糊的是,引擎還忘了熄火,就這樣run了幾個小時! 裝白ㄘ

車子居然沒丟! 是我的車子太爛! 還是台北的治安太好! 害羞

有比我更迷糊的嗎? 裝白ㄘ
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 01:28
引言回覆

有次我出門,衣服穿好,背包都背好了,鞋子也穿好了
開門的瞬間卻發現

褲子忘了穿....
兩年前的事情,好像才19歲吧...
jye
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 13:10
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 14:40
引言回覆

有一次, 把全家翻遍了, 都找不到家的鑰匙, 唯一沒找的地方是冰箱, 結果鑰匙真的在冰箱裡.
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 17:12
引言回覆

stanly 寫到:
有一次, 把全家翻遍了, 都找不到家的鑰匙, 唯一沒找的地方是冰箱, 結果鑰匙真的在冰箱裡.

驚訝 驚訝
鑰匙為何會在冰箱裡???
ppapvc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 17:17
引言回覆

有一次出門 包包電腦錢包都背好放好收好 可是卻找不到v3688手機 眼看約定時間快到了 我越來越急 幾乎佳里每個地方都看過了 找了10分鐘後 發現

我一直把手機握在手心裡
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 17:31
引言回覆

hill1222 寫到:
有次我出門,衣服穿好,背包都背好了,鞋子也穿好了
開門的瞬間卻發現

褲子忘了穿....
兩年前的事情,好像才19歲吧...

真的是您嗎?我2年前在巷口的便利商店,看一位長相俊俏的先生很有秩序的排隊結帳,輪到他時,只看他手一直往褲子口袋掏錢,可是就是摸不著口袋,往下一看原來襯衫穿好了,但長褲忘了穿,只好把乖乖的把茶裡王放回冰箱,頭低低判若無事走出門...接著馬上狂奔,不確定他是不是也穿好皮鞋了,當時店員笑到手抽筋,害我多等了幾分鐘才結完帳.........................*%&#@&! 得罪了!我不應該講出來的。 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 22:05
引言回覆

kevinc 寫到:
stanly 寫到:

驚訝 驚訝
鑰匙為何會在冰箱裡???

在把全家翻遍的過程中, 廚房當然也是搜尋的點之ㄧ, 當看到冰箱時, 直覺覺得自己不會幹這種蠢事, 所以並未打開來看, 後來終於在不會吧的想法中去打開來看, 那鑰匙就躺在我的面前, 後來仔細回想了一下, 原來拿了鑰匙出門之前開冰箱喝水, 但雙手都有東西, 就順手將鑰匙放在架子上, 喝完水關冰箱, 鑰匙就躺在那冰了有大概 15 分鐘, 小弟到現在都還記得這 10 幾年前的事, 因為打開冰箱時, 自己都覺得好笑! 以後只要找不到鑰匙, 到廚房找時都會記得開冰箱來看. 哈 哈 哈
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-10 11:53
引言回覆

引言回覆:

真的是您嗎?我2年前在巷口的便利商店,看一位長相俊俏的先生很有秩序的排隊結帳,輪到他時,只看他手一直往褲子口袋掏錢,可是就是摸不著口袋,往下一看原來襯衫穿好了,但長褲忘了穿,只好把乖乖的把茶裡王放回冰箱,頭低低判若無事走出門...接著馬上狂奔,不確定他是不是也穿好皮鞋了,當時店員笑到手抽筋,害我多等了幾分鐘才結完帳.........................*%&#@&! 得罪了!我不應該講出來的。

哈哈哈,不是我啦,那是我發生在學校宿舍裡面的事情。這個先生還比我扯 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
我輸了...
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-09-10 12:32
引言回覆

這跟有人進廁所 發呆了5分鐘 不知道要幹麻 出廁所才想到 原來要洗澡
害羞

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔