WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james0h
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 16:10
引言回覆

prada 大,請問還有多的名額嗎? 太晚看到了
如果還有的話也想加購工具組
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 16:12
引言回覆

james0h 寫到:

james0h兄

目前都被預定了唷 害羞

如果之後還有釋出的再PM給您 眨眼

還請見諒唷

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 16:17
引言回覆

prada 寫到:
james0h 寫到:

james0h兄

目前都被預定了唷 害羞

還請見諒唷

感謝PRADA 大
若下次還有團,請不吝通知..這次可惜了沒跟上...
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 17:19
引言回覆

5/20了....好想快一點收到手錶喔!!!!

為什麼六月還沒到!!!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 17:31
引言回覆

littlebaba 寫到:
5/20了....好想快一點收到手錶喔!!!!

為什麼六月還沒到!!!!

哈哈 littlebaba兄

最慢六月中 再忍耐一下囉 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 18:02
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:
Yo 兄
漢彌爾頓的機私再強
也撐不過 yo凶 打到忘我之境界 針都被打歪掉

這點還真要上呈團長, 看團長有沒辦法幫到您
(所以轉於團購這兒回應您 )

yo9193 寫到:
Hamilton Khaki Big Pilot 46mm ETA2836-2
我的時、分、秒針,拆下要對應日期調整,剛好小孩在旁鬧、於是,災情就發生了 困惑
有問過材料商,說三針要2500!想說prada兄,人脈廣,看能不能幫小弟問到一個好價錢!

以下是小弟詢問在地相熟滴AD與水貨商的 失敗 結果...

跑一趟AD:
先誘之以利: 說偶想跟他定那一隻 飛行錶, 灰面滴
再動之以情: "我朋友" 滴飛行錶 針歪掉 想要換 全組3針

AD聽後 當下認定 我不但航海錶訂貨後 打槍退掉
還另外跟水貨商 "又再" 買隻飛行錶
連買兩隻 沒給他賺到 現在出事柳 還敢來找他調零件...
他冷冷地撂一句: "有哇, 3針全組 三百大洋, 人工一百, 留錶在這兒, 一個月來贖"

挖哩 =.="

看來這是他滴 "翻臉價" , 小弟很有禮貌的問候他長輩安好 就離開了

電詢 水貨商
水貨商直接回我: 他不搞零件 連錶帶賺很大 他都不喬貨
他說他能給偶 30-50趴的好價 不是靠全面項服務
他完全當錶是冷凍豬肉 快進快出 精簡流程 沒有服務
是靠"關係"與薄利在走這些貨 零件要等 量又少 又太常換貨
說他不會也不敢 這樣消費他的貨源管道

YO兄

可惜買不到 D. Dornblueth & Sohn的針 不然等不到D.D用D.D針組也是開心

剛剛看了STOWA也沒有賣針組。

只好請有經銷漢彌爾頓的店家幫忙詢問了

晚點知道結果在跟您說囉,不過YO兄有打去代理問過嗎?

先感謝Dave兄為小弟冒著風險詢問當地AD!^^”
prada兄,小弟在代理商眼裡,連個咖都不是,問到的價錢,夠小弟去搞一台,防水壓力測試機了!
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 19:54
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
beck 寫到:
nick1491 寫到:
prada 寫到:
1ttw 寫到:
prada 寫到:
1ttw 寫到:
看來沒跟上這波了 困惑

假如prada兄願意開放到168隻的話(168的各位大大一路發),
我想預留167,168-----168決定封箱留給我的小孩. 非常高興 (現齡6歲)

1ttw兄

感謝您 但真的只有150/150 沒有OOR啦 害羞 害羞 害羞

1ttw兄如果真的想跟大家一起同樂....

那小弟可以將我訂的兩隻讓一隻給您 ~109號~

如果您有需要且不造成團長的困擾,小弟很希望能多讓愛錶的朋友一起參與.......

又來給團長找麻煩 害羞

真的如此,偶拆錶時可真的要小心了 哈 哈 哈

感謝泰哥對新成員的愛護!
真的可以的話,我願意好好接受這份好意.
假如有點不捨,我也可以等下次的機會...

泰哥 真是太熱心了

跟小弟一樣也希望越多人參加越好 無奈150/150

絕對不會學壞搞OOr 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑

沒關係 就由小弟出讓一只給您囉 也歡迎您加入我們喔 眨眼

稍後PM給您

玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

依團長說了算.....

另外請教OOr 是什麼意思 ㄟ

泰哥你去看那篇神話破滅那篇就知道了
我原本也不知道什麼是oor
out of r?????(我忘記那各單字了,意思是限量外之類的,),佩納海做過幾次很誇張的壞事,在發表會說是限量了,結果過幾年又出一模一樣的款式但會註明是OOR
我解讀是這樣,如有錯誤請各位幫忙修正喔,謝謝

OOR = Out Of Range 超出範圍
也有巴友說 Out Of Regulation 超出規定

謝謝大家~長知識~ ㄏㄏㄏ

這樣搞難怪小沛最近有點冷.....

所以又有錶友攻擊說,所謂的OOR,根本就是原廠的仿冒
自打自己腳.... OOR超出範圍...(四大天王再出複刻!?那哪個為真正限量!?) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
iron46
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 19:54
引言回覆

prada 大大~如有巴友釋出,請也讓小弟候補一只..無任感激!!

prada 寫到:
james0h 寫到:

james0h兄

目前都被預定了唷 害羞

還請見諒唷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 19:57
引言回覆

iron46 寫到:
prada 大大~如有巴友釋出,請也讓小弟候補一只..無任感激!!

prada 寫到:
james0h 寫到:

james0h兄

目前都被預定了唷 害羞

還請見諒唷

iron46兄

收到 沒問題唷

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 20:10
引言回覆

yo9193 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:
Yo 兄
漢彌爾頓的機私再強
也撐不過 yo凶 打到忘我之境界 針都被打歪掉

這點還真要上呈團長, 看團長有沒辦法幫到您
(所以轉於團購這兒回應您 )

yo9193 寫到:
Hamilton Khaki Big Pilot 46mm ETA2836-2
我的時、分、秒針,拆下要對應日期調整,剛好小孩在旁鬧、於是,災情就發生了 困惑
有問過材料商,說三針要2500!想說prada兄,人脈廣,看能不能幫小弟問到一個好價錢!

以下是小弟詢問在地相熟滴AD與水貨商的 失敗 結果...

跑一趟AD:
先誘之以利: 說偶想跟他定那一隻 飛行錶, 灰面滴
再動之以情: "我朋友" 滴飛行錶 針歪掉 想要換 全組3針

AD聽後 當下認定 我不但航海錶訂貨後 打槍退掉
還另外跟水貨商 "又再" 買隻飛行錶
連買兩隻 沒給他賺到 現在出事柳 還敢來找他調零件...
他冷冷地撂一句: "有哇, 3針全組 三百大洋, 人工一百, 留錶在這兒, 一個月來贖"

挖哩 =.="

看來這是他滴 "翻臉價" , 小弟很有禮貌的問候他長輩安好 就離開了

電詢 水貨商
水貨商直接回我: 他不搞零件 連錶帶賺很大 他都不喬貨
他說他能給偶 30-50趴的好價 不是靠全面項服務
他完全當錶是冷凍豬肉 快進快出 精簡流程 沒有服務
是靠"關係"與薄利在走這些貨 零件要等 量又少 又太常換貨
說他不會也不敢 這樣消費他的貨源管道

YO兄

可惜買不到 D. Dornblueth & Sohn的針 不然等不到D.D用D.D針組也是開心

剛剛看了STOWA也沒有賣針組。

只好請有經銷漢彌爾頓的店家幫忙詢問了

晚點知道結果在跟您說囉,不過YO兄有打去代理問過嗎?

先感謝Dave兄為小弟冒著風險詢問當地AD!^^”
prada兄,小弟在代理商眼裡,連個咖都不是,問到的價錢,夠小弟去搞一台,防水壓力測試機了!

yo兄,如果說德系的製錶商TOURBY,不知這款合不合!? 藍剛指針
再請各位部隊團友查驗。我也亂亂看 看看能不能協助找到可以替代的方向

相關網站:
Extra Heat Blued Steel Hands - by TOURBY
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 747, 748, 749  下一頁
113頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔