WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教各位前輩有人在yahoo購物1or2買過seiko的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kosetk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 15:36
引言回覆

不知道那些商家賣的是不是公司貨~又不太想到店家去買~~總感覺嘉義的店家灌水粉多(最討厭去寶島了)!!不曉得有沒有大大有經驗的麻煩分享一下~如果有住嘉義的前輩可否推薦店家~~謝謝囉
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 19:51
引言回覆

大大您好 小弟剛好瀏覽到您的文章

因為剛好在入口網站 負責線上購物這個部分

剛好可以回覆您 這個問題 如不夠周詳 請各位大大補充指正

購物一為網路開店 手錶廠商 大部分為與國內的盤商進貨

較多部份為水貨 您可以仔細看看商品附件

seiko通常會寫 附精美包裝盒而非原廠外盒 也就是說並沒有您到百貨專櫃所附的原廠外內盒

至於價格以五號機芯的為例 最低也有到26折的商品 您可以參考

不過皆不是公司貨 您可以詳細比較 大部分的手錶商家 幾乎都有配合的錶店 保固倒是不是大問題 但是您可能要評估是否非原廠保固不要

您可以參考網路家庭 seiko較少價格較高 但退貨服務相當的完善
yahoo購物一與商家直接交易
購物2價格可能稍為高一點 但客服 問題處理較有保障
蕃薯藤購物seiko款式多 價格較低一點 但是如有問題客服部分較為差一點

網路購物以水貨為主 如非台灣seiko不買 建議您還是到各百貨 知名連鎖錶店 選購

新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 17:45
引言回覆

謝謝大大詳細的解說~~我找到的那家是在台北有門市而且它的附件是。SEIKO典藏錶盒
。時間玩家保證卡~就不知道是不是公司貨了~考慮去實體商店買好了~~再次謝謝大大囉
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 11:36
引言回覆

時間玩家購物一的商家 他的進貨價格 比購物一其他兩名 watch31 跟普普 價格稍高
可以多比較 小弟建議 買seiko 真的不用一定要選公司貨

新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 21:03
引言回覆

我剛在yahoo購物1買了一隻東方錶
目前還沒發生什麼問題所以我也不知道售後服務如何
seiko的錶倒是滿多款可以選的
而且是送貨到府免運費
其時只要在網站上他都有詳細的說明
chang2927
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-08 00:37
引言回覆

我也剛在yahoo購物1買了支Seiko 23石,日製水貨,價錢算便宜,只是腕帶因無法精確調整,再拿去其他表店要索價100元切錶帶,最後找認識表店還是要50元,說是公會規定100元,認識算便宜點(其實是可以自己DIY,可是新錶怕被我刮傷,還是再花50元算了)
另外,跟甲店買,結果是乙店的發票,都是yahoo購物1的店,供參考
iloveosho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-10 09:49
引言回覆

我在YAHOO拍賣,買了支SEIKO 21石二代軍用錶,價錢很不錯,不到1800元(是一元起標),且賣家本身就是鐘錶店,所以我想買水貨也沒有關係吧!畢竟水貨的款式較多,可能也較新。且折扣高呀!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔