WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議,,刪除
開新主題 回覆文章 Share
抗議,,刪除
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 20:34
引言回覆

Tonyvicky 寫到:
是Mt. Rainier 吧!我也曾住在Bellevue 過。
看到你的海鮮,就讓我想到bib 及木槌
眨眼
太厲害, 光看圖片, 山都認得出來
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 21:50
引言回覆

女王的夢想:
房子在Mercer Is, 廚房或餐廳看得到Mt. Rainier
孩子上UW
th_024_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 22:04
引言回覆

Tonyvicky 寫到:
女王的夢想:
房子在Mercer Is, 廚房或餐廳看得到Mt. Rainier
孩子上UW
th_024_
可是Mercer Island 的房子, 景觀不錯, 但很多好房的車道都在很陡的車道, 開起車來很危險, 特別是冬天, 要多去看房才知道適不適合 , UW 確實是好學校, 希望女兒以後也可以上UW , 這樣我就可以去住西雅圖, 我以前的大學是WSU, 學校還不錯, 但是在鄉下, 不習慣, 但很多老外喜歡, 可以遠離父母, 常常Party 哈 哈 哈
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 15:25
引言回覆

巴菲芳 聲明:

向watch-fan大大致歉!巴菲芳修養不好!日前發言─讓您難過!十二萬分抱歉! 玫瑰花

祈福 您-身體健康!闔家平安!活到120歲! 蛋糕
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 16:46
引言回覆

mic 寫到:
巴菲芳 聲明:

向watch-fan大大致歉!巴菲芳修養不好!日前發言─讓您難過!十二萬分抱歉! 玫瑰花

祈福 您-身體健康!闔家平安!活到120歲! 蛋糕
金芳兄: 有幾句話送你:

每個人對朋友和金錢的定義不同, 有些人只注重保面, 有些人注重內在, 至於交甚麼朋友, 自己選, 甚麼樣朋友靠得住, 甚麼樣朋友靠不住, 相信你心中有尺度, 話都說到這, 我也不怕得罪人,

那些所謂不把我當友, 所謂正人君子, 看看自己說話也不怕人笑, 我也不希罕這些人作朋友, 朋友到處都有, 只是對你有害或有益的差別, 有些人是利用你, 等到需要他幫忙時, 他會幫你嗎? 問號一個? 這些人很多都是把自己利益和面子放前面, 寧願損別人也不損己,

話說太白沒意思, 反正大家劃清界線也好, 省的做表面功夫

還有你說他們都在後面把自己說成像菩薩, 把我說成品行不良,

話不要只聽一面, 做人的定義, 每個人都不同

watch-fan 在 星期四 2013-05-16 19:31 作了第 7 次修改
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 17:21
引言回覆

好夢幻阿
我一輩子也不會碰到的境界阿
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章