WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 已解決
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-12 12:06
引言回覆

想跟各位前輩請教一下關於BP動力儲存還沒到底之前就停止的問題
我的BP自從購買後一直以來都走得很順也沒啥問題,頂多快秒(但這也很正常)
只是上禮拜比較忙,把錶的9點鐘朝下放置後就沒再管他了
一直到昨天想說動力儲存好像差不多了該拿來帶時才發現錶已經停了,秒針停在2點鐘
但是動力儲存的針卻是停在"1"那一格差1/3到底
我翻了說明書也只提到動力儲存小於1時動力會不足,建議手上鏈
我猜是不是因為9點鐘朝下,所以秒針要克服地心引力越過2點鐘時的動力需要比較大,而動力儲存已經不足小於1的一半了,所以就停了?
想跟各位前輩請教,這只是單純動力不足的正常現象嗎?
----------------------------------------------------------------------
應該是新錶油沒跑順,最近連續帶好一陣子後錶停時指針是歸零的

elif 在 星期四 2013-09-19 14:20 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 08:22
引言回覆

不是只有BP會這樣!能量輸出的末端已經屬於 非線性 的力學關係─不必太在意啦!

就像58歲攝護腺腫大的我,每每尿最後幾滴時總是歹戲拖棚─哩哩辣臘! 裝白ㄘ
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 11:12
引言回覆

就我所知道的長日鍊都是如此
幾年前小弟的JLC 八日鍊也同樣
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 15:05
引言回覆

原來是這樣,確定不是錶出問題就好

感謝前輩的回應,受教了謝謝 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 22:46
引言回覆

應該是能量指示的針出了問題.
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 22:52
引言回覆

供參考─我的寶鉑8日鍊走時精準無比,但配帶的6年期間,指示針都只走到7.5天就停止!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔