WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2013 Daytona
開新主題 回覆文章 Share
2013 Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 17:56
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
賴兄..
在等等吧!鉑金一定還會出不同款的寶石面盤
等出多一點面盤時.再來選擇面盤購買也不急
耍酷
謝謝阿銘兄的建議
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 20:13
引言回覆

這款陶瓷框冰藍面整體看來漂亮
Vitas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 21:17
引言回覆

腕錶 自己喜歡就好 沒所謂保不保值!!喜歡就好~~這顆 真的水!!!!!!!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 00:01
引言回覆

watch-fan 寫到:
RT594320 寫到:
這隻不合你胃口啦!!
你的錶不是都帶鑽才對味

這隻比較適合你
哈哈, 那鑽石太花, 比較喜歡總統帶, 再說買DD都不保值, 應該買幾隻會保值的勞 哈 哈 哈 , 我的AD很好, 要甚麼給甚麼, 且優先給我, 所以很喜歡跟他買錶

總統帶都不保值 會保值的勞 應該都不是你的菜!!

不是說不要亂買錶了嗎?

”.......還是買房比買錶更快樂, 不但有房子享受, 也能增值 哈 哈 哈 "
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 04:42
引言回覆

Daytona應該還會有驚人之舉.
一隻黑面鋼一隻116528後,
我在等待值得花大錢的第三隻......... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 10:04
引言回覆

submariner3135 寫到:
Daytona應該還會有驚人之舉.
一隻黑面鋼一隻116528後,
我在等待值得花大錢的第三隻......... 裝白ㄘ
潛水兄
我現在的希望是, Daytona 不要出一隻讓我喜歡的款式, 不然我又會堅持不住, 今年不想買錶 哈 哈 哈
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-17 10:38
引言回覆

這鑽的好看多了
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 19:35
引言回覆

這隻是今年新款中唯一讓我感到驚豔的錶。
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 22:14
引言回覆

watch-fan-5016P":

"喜歡這帖的表友, 麻煩幫我頂一下這帖

好傷心, 我的帖在台灣被封殺了

這樣才有體力紀續寫, 就是因為寫這些跟新表友分享, 才會得罪那些錶商和watchbus, 你們要去watchbus多挺我,不然以後不寫了 , 沒人支持, 日子不好過,站長和那些鳥人欺負我

喜歡這帖一定要去支援我, 人多欺負我一個"

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

到中國搬救兵了
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 01:08
引言回覆

我是不知道發生了什麼事, 只看到 ”抗議, 刪除", 所以只能說版主加油。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔