WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 20:18
引言回覆

nick1491 寫到:
p大
我有種熱血
想把我們這一樓蓋到101以上
這只是個起頭
就像你說得改裝分享
請大家都集中再這一樓分享
還有就是
團聚一定要給他辦
我們這一團無疑的你就是團長
泰哥是顧問(喇低賽之高級顧問)
david哥是爆破組長
back兄來個副團長
可以的話就讓小弟當個工友

th_035_ 喇低賽之高級顧問

th_057_ 〝喇低賽〞這點專業倒是有些....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 20:27
引言回覆

prada 寫到:
p大
我有種熱血
這只是個起頭
就像你說得改裝分享
還有就是
團聚一定要給他辦
david哥是爆破組長
back兄來個副團長

nick兄

小弟哪裡好意思當團長啦 害羞

我跟DAVID兄都是搞爆破的啦 th_024_

您說的團聚目前都有進度仍在進行

只是因為目前時間還稍早無法十足確認全部的錶150只都到的時間

在我們熱血隱藏版的團友協助下正等待確認安排場地的日期(無展期時間)

過陣子小弟在隆重介紹一下咱們熱血隱藏團友與各位進行團聚舉辦的討論唷 耍酷

掛階團長的當然是你
捨你其誰
看誰要當你的副手副團長

我這位 著喇低賽找 題的團友........

建議nick為副團長.......

據我觀察nick團友天天上版面來助陣、夠會喇、夠熱心.......

實為副團長之不二人選.... 讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 20:49
引言回覆

prada 寫到:
國外Homage玩家作品分享"藝術家系列"
看來小弟如不慎"搞爆"面盤,拿去淡水請人繪製應該也有救囉 耍酷

吶喊 The Scream?crazy hours?總之好cool 眨眼

原本也想彩繪面盤... 這是找到的圖片其中一張!

圖片出處:[发布人] 三点一线80

哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 23:13
引言回覆

prada 寫到:
rickychiu 寫到:
prada兄, 感謝您的熱情幫忙!

請下訂 煙草面盤+金針組+工具組 , 編號:124

不知有沒有金魚缸風防的團購阿? 裝白ㄘ

rickychiu兄

請別客氣 眨眼

歡迎您的加入我們 玫瑰花

馬上幫您標記NO:124 煙草面+金針組+工具組

稍後PM您

金魚缸風防就小弟目前的了解 暫時是沒有符合我們的規格與尺寸

還請您見諒喔。。。

prada兄, 今日已匯款, 感謝! 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 23:20
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
p大
我有種熱血
這只是個起頭
就像你說得改裝分享
還有就是
團聚一定要給他辦
david哥是爆破組長
back兄來個副團長

nick兄

小弟哪裡好意思當團長啦 害羞

我跟DAVID兄都是搞爆破的啦 th_024_

您說的團聚目前都有進度仍在進行

只是因為目前時間還稍早無法十足確認全部的錶150只都到的時間

在我們熱血隱藏版的團友協助下正等待確認安排場地的日期(無展期時間)

過陣子小弟在隆重介紹一下咱們熱血隱藏團友與各位進行團聚舉辦的討論唷 耍酷

掛階團長的當然是你
捨你其誰
看誰要當你的副手副團長

我這位 著喇低賽找 題的團友........

建議nick為副團長.......

據我觀察nick團友天天上版面來助陣、夠會喇、夠熱心.......

實為副團長之不二人選.... 讚

泰哥

泰哥這主意真不錯 耍酷

贊成贊成喔 th_100_

小弟也是因為這次活動認識Nick兄

某一天又突然間有機會與Nick兄聊上電話

一聊不得了,原本的會議不但延後 聊開了索性也乾脆不開了

Nick兄也是個資深沛迷收藏也是........嘿嘿嘿低調不能說

為了造福團友也為了未來可能成真的團聚做準備

副團長就拜託Nick兄了。 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 23:23
引言回覆

prada 寫到:
prada兄, 感謝您的熱情幫忙!

請下訂 煙草面盤+金針組+工具組 , 編號:124

不知有沒有金魚缸風防的團購阿? 裝白ㄘ

rickychiu兄

請別客氣 眨眼

歡迎您的加入我們 玫瑰花

馬上幫您標記NO:124 煙草面+金針組+工具組

稍後PM您

金魚缸風防就小弟目前的了解 暫時是沒有符合我們的規格與尺寸

還請您見諒喔。。。

prada兄, 今日已匯款, 感謝! 耍酷

rickychiu兄玫瑰花

感謝您的配合喔

再麻煩您PM或Email小弟唷

小弟需要您的收件與聯絡等等資料

幫您的收件地址做登錄

小弟收到email確認與登錄完成會立刻回覆您

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 23:32
引言回覆

prada大哥你好,小弟想訂132號+工具組,麻煩提供匯款金額及方式
謝謝
另外如果拆裝時不慎損壞時有無備品購買管道呢?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 23:44
引言回覆

jac831 寫到:
prada大哥你好,小弟想訂132號+工具組,麻煩提供匯款金額及方式
謝謝
另外如果拆裝時不慎損壞時有無備品購買管道呢?

jac831兄

請別客氣 眨眼

我先回答您的問題唷,關於拆裝不慎損壞

如果是替代品,其實國外網站不難取得

舉凡面盤,錶殼,指針,甚至機芯都買得到

但畢竟並非原訂製廠出產的部品,品質有一定的差異(這點需要特別注意)

而非人為(就是不是我們自己玩爆的) 害羞

業者是提供保固,小問題提供維修 大問題提供換新(底蓋因有編號所以只有底蓋是舊的)

而與業者溝通過後於收到錶後,業者提供3%左右的客製錶零件庫存也就是5只左右

提供零件銷售(他們是不販售零件的 所以是為了我們準備我們訂製規格的五只零件錶)

至於價格小弟目前還不知道,可能到有需求時會一一為各位詢問

以上希望能回答您的問題 眨眼

先幫您標示NO:132+工具組 稍後PM您

也歡迎您加入我們喔

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 00:45
引言回覆

prada兄:
NO:133 +煙草面+金針組+工具組
謝謝!!!
prada
白金會員