WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 12:45
引言回覆

nick1491兄

搞爆團長∼∼ th_068_

接下來希望儘快能把剩下的編號登記完成

然後完成改裝品的統計與委請DAVID兄下單

拍照並分享陸續抵達的配件們(我家客廳儲藏室應該會爆耍酷 )

然後剩餘錶陸續到達與寄送前的時間,則來好好與隱藏團友討論

nick兄看來我們應該約約泰哥,BECK兄來去拜訪"錶聚始祖蛇皮兄請益一下"

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 13:04
引言回覆

國外Homage玩家作品分享"藝術家系列"
看來小弟如不慎"搞爆"面盤,拿去淡水請人繪製應該也有救囉 耍酷

吶喊 The Scream?crazy hours?總之好cool 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 14:36
引言回覆

P兄∼小弟編號057加購煙草三明治x1
金針X1...3Q 微笑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 14:41
引言回覆

vincentDU 寫到:
P兄∼小弟編號057加購煙草三明治x1
金針X1...3Q 微笑

vincent兄

沒問題 眨眼

先幫您標記

稍後整理完成表單pm您

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 15:03
引言回覆

看大家都很厲害,加購面盤的加購面盤,
加購指針的加購指針....
我也很想加購....

不過,我可能開完底蓋,就會卡關了XD....哈....
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 15:22
引言回覆

littlebaba 寫到:
看大家都很厲害,加購面盤的加購面盤,
加購指針的加購指針....
我也很想加購....

不過,我可能開完底蓋,就會卡關了XD....哈....

littlebaba兄

哈哈哈哈哈哈哈

"卡關"問題不大鐘錶師傅們可以協助"破關" 裝白ㄘ

團內有許多同志們與小弟一樣可是已經準備好要來"爆關"的 th_018_

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 16:02
引言回覆

Prada大,

請問還來得及加入嗎???

如果可以的話,請將126及127留給小弟吧.

感恩 嘲笑

Joy
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 16:07
引言回覆

joxxonjoyce1 寫到:
Prada大,

請問還來得及加入嗎???

如果可以的話,請將126及127留給小弟吧.

感恩 嘲笑

Joy

joxxonjoyce1兄

還可以加入呀,現在正進行到改裝品統計

歡迎您加入我們 玫瑰花

小弟先將您預定的編號登記NO:126+127

稍後PM給您喔 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 19:34
引言回覆

Prada兄團長!! No:43 已匯入帳戶, 請查核, 謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 20:01
引言回覆

was171 寫到:
Prada兄團長!! No:43 已匯入帳戶, 請查核, 謝謝

was171兄

感謝您的配合 玫瑰花

EMAIL小弟回覆了唷 於您追加的預定與改裝品也標示為"預定完成"

提供您參考喔。 眨眼

78頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔