WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 14:20
引言回覆

kuei0208 寫到:
我要再加一只 #121 麻煩了 謝謝!

kuei0208兄

原完成預定編號NO:90追加NO:121

已經標記完成 並且PM給您囉 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 14:58
引言回覆

prada 寫到:

kuei0208兄

謝謝 已馬上匯款了 請查收∼ 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 15:03
引言回覆

prada 寫到:

kuei0208兄

謝謝 已馬上匯款了 請查收∼ 眨眼

kuei0208兄

感謝您的配合

email小弟回覆囉,也標示NO:121為預定完成。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 15:27
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
加油, 雖然我沒有跟~

結束後可以一起約來DIY夜光! 微笑

TT兄您這只夜光爆亮的極品好像用的是金魚缸風防耶 裝白ㄘ 請問您有我們這次團購可以用的金魚缸風防資訊嗎?先感謝了!! 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 15:57
引言回覆

peicheng 寫到:
TTSUGAR 寫到:
加油, 雖然我沒有跟~

結束後可以一起約來DIY夜光! 微笑

TT兄您這只夜光爆亮的極品好像用的是金魚缸風防耶 裝白ㄘ 請問您有我們這次團購可以用的金魚缸風防資訊嗎?先感謝了!! 眨眼

哇 好手路 均勻又閃亮
Napoleon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 16:08
引言回覆

Prada兄:我要訂購一只(編號:112)加一組工具、金針、煙草面板,謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 16:28
引言回覆

Napoleon 寫到:
Prada兄:我要訂購一只(編號:112)加一組工具、金針、煙草面板,謝謝!

Napoleon兄

歡迎您加入我們 玫瑰花

已經幫您標記NO:112+工具組+金針組+煙草面

並且已經發PM給您囉

也歡迎您有任何問題隨時提出討論喔 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 23:25
引言回覆

prada大:
幾天沒上網,差一點脫隊了驚訝
artworker--------NO:13----------------加購 煙草面盤1片
還有,工具組一組
麻煩prada大,辛苦了!! 微笑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-02 23:33
引言回覆

artworker 寫到:
prada大:
幾天沒上網,差一點脫隊了驚訝
artworker--------NO:13----------------加購 煙草面盤1片
還有,工具組一組
麻煩prada大,辛苦了!! 微笑

artworker兄

沒問題! 眨眼

幫您標記完成了 煙草面+補購工具組

稍後PM您喔。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 00:41
引言回覆

與各位團友分享今天學到的 取出機芯面盤的方式(換面,換針,改夜光的第一步)th_056_

因為動到的零件極少,所以安裝回去也相對簡單多了喔。

步驟一:使用一字起子 取出龍頭護橋外+龍頭護橋拉桿內的兩顆螺絲即可將龍頭護橋移除。

步驟二:使用附贈的工具球將底蓋擰開(聽說一轉就開)

步驟三:將綠圈標示的位置鬆開(勿取出)約鬆開一圈∼二圈即可取出龍頭與龍芯

步驟四:以工具組內的鑷子夾取固定機芯的銅片,好像有三片(夾起來而已很簡單)

步驟五:完成以上步驟機芯面盤即可"倒出" 搞定!!!!th_021_

67頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔