WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 21:53
引言回覆

恕刪

prada 在 星期二 2013-04-30 20:57 作了第 7 次修改
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 22:01
引言回覆

prada 寫到:

DAVID兄

哈哈 我已經在做預定表格了啦,感謝您之前提供的資訊啦

應該明天晚上就可以完成提供團友們預定了,要麻煩您了!先跟您說一下辛苦了啦 玫瑰花

小弟有盡量簡化流程,減少影響您這個好爸爸的家庭生活時間

小弟不會標註於原預定編號,因為擔心亂掉,小弟會製作一個新的表格用來登記

完成後再加入小弟製作的寄送清單內。 眨眼

升級配件團 即將開動預定 耶!!!

小弟猜 耀眼3針金針組 + 香純煙草三明治面盤 = 最熱門滴配件拍檔
下個問題是有速配滴 金色Pre-V扣 或 金色蝴蝶扣嗎?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 22:07
引言回覆

Dave65 寫到:
prada 寫到:

DAVID兄

哈哈 我已經在做預定表格了啦,感謝您之前提供的資訊啦

應該明天晚上就可以完成提供團友們預定了,要麻煩您了!先跟您說一下辛苦了啦 玫瑰花

小弟有盡量簡化流程,減少影響您這個好爸爸的家庭生活時間

小弟不會標註於原預定編號,因為擔心亂掉,小弟會製作一個新的表格用來登記

完成後再加入小弟製作的寄送清單內。 眨眼

第二梯次 升級配件團 即將開動預定 耶!!!

小弟猜 耀眼3針金針組 + 香純煙草三明治面盤 = 最熱門滴配件拍檔
下個問題是有速配滴 金色Pre-V扣 或 金色蝴蝶扣嗎?

正準備在EBAY偷買的 害羞 既然您問了 也不算偷買了 偷改計畫失敗∼ 耍酷
如果您是說標準型電鍍金的 我要找找了喔 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 22:18
引言回覆

DAVID兄

結果ebay也有 眨眼

ebay真是好朋友∼∼

GOLD BUCKLE

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 22:22
引言回覆

聽說 Prada兄是有ㄠ就有獎 th_008_

沒搭上 上一班"皮帶"班車 只有自嘆失機 th_058_

那麼小弟要搶在前面先ㄠ個福利: th_056_
如果請師傅開課教導開蓋換針換盤換殼班 真的能成行
可憐 小弟不能飛回去上課
麻煩Prada兄 請師傅用小弟的長江10號 當示範
順便測下走得可準 不奢想天文台標準 只要能日走快秒, 不慢秒就好

謝謝 Prada大哥 th_100_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 22:30
引言回覆

Dave65 寫到:

順便測下走得可準 不奢想天文台標準 只要能日走快秒, 不慢秒就好

DAVID兄

看您這樣說我又想到了 泰哥∼∼∼& 陽光帥爸蛇皮兄∼∼∼

泰哥說要送一只pp給團友 不知道送出去沒有∼∼ 裝白ㄘ (別當真ㄟ 耍酷 )

不過DAVID兄 小弟其中一只就要給師父拆呀 順便學 害羞 ,收到後幫您送去順便弄就好啦∼

然後再幫您寄去美國讓您自己玩

這樣可以了吧∼先說好只有您有喔 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 22:47
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:

DAVID兄

泰哥說要送一只pp給團友 不知道送出去沒有∼∼ 裝白ㄘ (別當真ㄟ 耍酷 )

不過DAVID兄 小弟其中一只就要給師父拆呀 順便學 害羞 ,收到後幫您送去順便弄就好啦∼

好 好 好 順便最好 當然可以 3Q 3Q th_007_

好康班車 本來就是限位滴 偶這次搶到座位啦 th_021_

泰哥的pp佛心大放送, 泰哥是要採團聚抽獎, 還是先ㄠ先得? th_016_
蛇皮兄帥到爆 像名星一般 是有簽唱還是贈品啊 小弟要在哪裡排隊?
咱們先為 泰哥 與 蛇皮兄 波浪歡呼 ㄝ~ th_100_

發現自己越老越厚皮 th_084_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 00:50
引言回覆

Dave65 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:

DAVID兄

泰哥的pp佛心大放送, 泰哥是要採團聚抽獎, 還是先ㄠ先得? th_016_
蛇皮兄帥到爆 像名星一般 是有簽唱還是贈品啊 小弟要在哪裡排隊?

th_030_ 潛到水裡都被魚雷炸.........

害羞 PP我真的沒有,目前只剩一支品項還不錯的CO可以提供出來歡樂......

不嫌棄請登記.... (P大的手錶到後,截止登記,活動開始)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 01:02
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
Dave65 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:

DAVID兄

害羞 PP我真的沒有,目前只剩一支品項還不錯的CO可以提供出來歡樂......

不嫌棄請登記.... (P大的手錶到後,截止登記,活動開始)

小弟不才
敢問何謂"co"
((((((((((((泰哥又被炸到了)))))))))
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 01:06
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
Dave65 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:

DAVID兄

這樓還真是越來越讚了!!不是以往團購那樣的鼠板板
不過說真的,師傅拆錶的那一天,一定要排除萬難的出席....
好好給它用力學習 th_051_

除此之外,虎大有什好康要分享的,好棒!!頂阿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 747, 748, 749  下一頁
56頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔