WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 生平第二支勞 216570 黑面探二,又入手啦!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 10:16
引言回覆

趁“快”要漲價前........倒也沒錯 一定會漲的!!!!

只是每個人“快”的定義不同 th_051_
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 10:28
引言回覆

gateways 寫到:
milstein600626 寫到:
因為一直傳說要漲價啊!!反正不管甚麼時候漲,對AD店家來說都沒差,折扣數都還是一樣滴!!但是對想要買的人就有差啦!!漲個8%,就要多付個幾萬元啊!!跟店長聊了一下,他說現在116710LN還是沒貨,探二黑面只有我這一支,賣完也沒啦!!看來這兩隻還是很熱門!!

看起來你交易的錶店告知了不少錯誤訊息。
漲幅都知道8%了。
建議修一下標題,要不然真的會讓別人誤解。
真的如同其他人説的,巴士上都比Rolex先漲價。

8%是聽之前一個同業說的,應該是按照之前的漲幅經驗推測值吧,店家並沒說漲多少啦!!倒是上個月去買的時候店家是有提到可能會漲價這件事, 只是他們也不確定是甚麼時候漲,昨天去買的時候就沒聽店家再講漲價這件事了!!!如果造成大家誤會還真是不好意思了!!!在此澄清一下!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 10:38
引言回覆

恭喜入手美錶
坦白說,漲價這回事還是以勞說了算,否則外界的消息都僅止於臆測
照過去經驗,勞公佈漲價消息到實施,總是又快又急,已有預算且確定會
入手的話,早早入手為安是對的
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 10:47
引言回覆

店家要趕快賣
當然容易喊"可能"要漲價
其實以心理學來講
那不過是給消費者一個購買的合理理由
最重要的是
消費者本身已經很想買了,但還差最後失去理性的臨門一腳
其實各種理由都只是說服自己的一個過程
所以.......
想買就買吧,喜歡就買...戴了心情會好就有價值了
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 11:26
引言回覆

bbear 寫到:
店家要趕快賣
其實以心理學來講
最重要的是
所以.......

說得太好啦!!重要的是本來就有預算而且本來就想要買!!而且要真的很喜歡!!如果為了怕漲價而去買, 不是真的想買,那買了之後也不見得會快樂喔!!不過如過是有計畫要買勞的腕巴大大道是可以考慮現在入手!!與其拖到漲價了再入手,不如現在就買,都一樣的東西,沒理由要多花錢買吧!! 眨眼
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 11:58
引言回覆

milstein600626 寫到:
bbear 寫到:
店家要趕快賣
其實以心理學來講
最重要的是
所以.......

說得太好啦!!重要的是本來就有預算而且本來就想要買!!而且要真的很喜歡!!如果為了怕漲價而去買, 不是真的想買,那買了之後也不見得會快樂喔!!不過如過是有計畫要買勞的腕巴大大道是可以考慮現在入手!!與其拖到漲價了再入手,不如現在就買,都一樣的東西,沒理由要多花錢買吧!! 眨眼

已經確定要買,就算沒漲也ok,更何況是遲早要漲,若是有可能調降才需擔心入手太早(水貨及二手貨除外)
不管怎樣,恭喜樓主歡喜入手美麗橘針
dd595174dd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 13:14
引言回覆

非常高興 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章