WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 生平第二支勞 216570 黑面探二,又入手啦!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 21:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
巴友總是比ad先漲!

........!! th_051_ th_051_ th_051_

狂笑
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 21:11
引言回覆

雖然大部分都喜歡白面
但我和版主相同喜歡黑面
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 21:23
引言回覆

我也喜歡黑面滴
我已經有116610LN
但一直想要116520B
感覺216570有點重複
唉~就是口袋不夠深
所以從列入考慮中刪除 難過到哭
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 21:28
引言回覆

太大支,一整個不協調,所以相熟的錶店黑白都有,號碼又漂亮,我還是沒有買
Ernie1213
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 21:40
引言回覆

美錶配帥哥 耍酷
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 22:01
引言回覆

pppleo 寫到:
太大支,一整個不協調,所以相熟的錶店黑白都有,號碼又漂亮,我還是沒有買

本來也是這樣認為,所以今天去買錶的時候老闆就把我一直想敗的半金黑水鬼,DEEPSEA,還有探二黑面通通拿出來給我試戴,後來發現其實不會不協調,可能是我手臂夠粗吧,看起來還蠻好看的,倒是DEEPSEA實在是厚的嚇人,太大隻了,可能要身高180以上的戴才會好看吧!!我戴起來像是小孩玩大車的感覺,至於黑半金水鬼,只有兩個字形容:銷魂!!!!本來戴上去後有股衝動想說再去領錢把她帶回去算了!!但是想到女王大大一再告誡絕不可以,心想先斬後奏的結果可能一回家屋頂都會被掀翻,還是忍下來乖乖的把探二黑面帶回家了!!!中勞毒解毒果然是"勞"民傷財啊!!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 22:07
引言回覆

Ernie1213 寫到:
美錶配帥哥 耍酷

Ernie大大要不要請示一下女王大人再敗一隻啊,116613 th_016_ LB!!哈哈哈!!!學長誘惑一下學弟!!
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 22:09
引言回覆

黑面的耶!恭喜你啊 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 22:14
引言回覆

dearlevisok 寫到:
黑面的耶!恭喜你啊 耍酷

是啊!!感覺白面的有點頭重腳輕的感覺,黑面看起來就不會感覺大的那麼突兀,難怪日本都是黑面沒貨,只剩下白面的!!
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 08:31
引言回覆

milstein600626 寫到:
因為一直傳說要漲價啊!!反正不管甚麼時候漲,對AD店家來說都沒差,折扣數都還是一樣滴!!但是對想要買的人就有差啦!!漲個8%,就要多付個幾萬元啊!!跟店長聊了一下,他說現在116710LN還是沒貨,探二黑面只有我這一支,賣完也沒啦!!看來這兩隻還是很熱門!!

看起來你交易的錶店告知了不少錯誤訊息。
漲幅都知道8%了。
建議修一下標題,要不然真的會讓別人誤解。
真的如同其他人説的,巴士上都比Rolex先漲價。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔