WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
freeman2051
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 17:27
引言回覆

對,我也很同意版主的想法
想一想
本來這表就沒有沛納海的LOGO
如果把SWISS MADE也拿掉
那就是完整的一隻白牌手表
的確外型像沛、設計像沛
但我個人覺得充其量也只是一隻白牌的
應該談不上仿
所以我覺得一些格調其實是顧住了
喜歡沛納海的外型並沒有錯
如果有人問我這是哪知表,我想我也不會說是沛納海
我會說,是一隻好看的錶
哪牌的呢? 當然是好看牌阿
哇哈哈 嘲笑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 17:42
引言回覆

freeman2051兄

感謝您害羞

但如果改裝完成後如果有人問我,我一定會說"這是我自己做的"

th_021_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 18:22
引言回覆

在大原則不變及不增加版主困擾、為難之下......

版主說了算......

我會說...是有錢也不一定買得到的訂製錶.... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 18:53
引言回覆

我來隻139好了..... 裝白ㄘ
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 19:20
引言回覆

蛇皮 寫到:

皮大...

版主還有一隻59號沒人登記...建議這隻啦...可早10天拿到錶.....一起玩 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 19:25
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
蛇皮 寫到:

皮大...

版主還有一隻59號沒人登記...建議這隻啦...可早10天拿到錶.....一起玩 哈 哈 哈

好吧..聽您的 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 19:55
引言回覆

蛇皮 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
蛇皮 寫到:

皮大...

好吧..聽您的 哈 哈 哈

59...就是...我久

皮大一定持久 工作中

哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 21:25
引言回覆

小弟贊成把 SWISS MADE 拿掉
玩錶 改錶 不須侵權 也是對我們自己愛錶熱情的尊重

老婆問起我會說這是"克制"團購錶 裝白ㄘ
朋友問起我會說這是"客製"限量錶

用英文說 感覺更爽也貼切事實:
Tailor-Made, Custom Build, Limited Edition Watch! th_099_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 22:01
引言回覆

蛇皮 寫到:

蛇皮兄

您來啦∼∼∼∼∼ th_021_

沒想到終於也等到您的加入啦∼∼∼∼

歡迎歡迎熱烈歡迎 th_008_

不好意思今天終於把各位的訂錶搞定了

出去看了一下鋼鐵人3輕鬆一下 稍微晚回了∼

馬上幫您標記NO:59 我久我久我很久 正港男子漢的編號啦讚

泰哥說的好 早點到早點開始玩

稍後PM您

prada 在 星期三 2013-04-24 22:04 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 22:03
引言回覆

Dave65 寫到:
小弟贊成把 SWISS MADE 拿掉
玩錶 改錶 不須侵權 也是對我們自己愛錶熱情的尊重

老婆問起我會說這是"克制"團購錶 裝白ㄘ
朋友問起我會說這是"客製"限量錶

用英文說 感覺更爽也貼切事實:
Tailor-Made, Custom Build, Limited Edition Watch! th_099_

DAVID兄
Tailor-Made, Custom Build, Limited Edition Watch!
說的好讚

42頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔