WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 11:51
引言回覆

如果只有swiss﹐有差別嗎﹖
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 12:15
引言回覆

redsubby 寫到:

redsubby兄

其實有喔∼

通常於瑞士註冊(x森購物常常出現)

或使用部分瑞士零件的錶款也會單只標示為swiss

當然也有少數例外 例如pp某些款式只標示swiss

而並沒有標示swiss made

不過我想也沒有人會懷疑pp的純正血統。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 12:38
引言回覆

prada 寫到:

redsubby兄

其實有喔∼

那這隻標的上swiss嗎﹖還是完全沒關聯﹖ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 12:41
引言回覆

prada 寫到:

redsubby兄

其實有喔∼

redsubby兄

小弟認為他應該沒有關聯,為了保持對於瑞士或瑞士製造的尊重並維持真實性,小弟建議取消

當然各位團友有其他意見也歡迎提出,再次對於先前並沒有發現這個細節現在才需要修正對各位說聲抱歉

害羞

中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 13:39
引言回覆

prada 寫到:
各位團友 進度報告

目前也將最後50名的編號開放預訂(101~150讓各位收到的時間預計為6月中旬至六月底前)

一直很苦惱的怕跳號的問題經過溝通終於也獲得解決,於5/20前完成預訂最後50只的團友生產方協助按造預訂編號生產

而如有尚未被預訂的號碼仍可接受預訂(僅以最後一次下單為限)協助完成生產150只。

希望這樣的結果還能讓各位詢問NO:100以後的團友滿意喔。

限量編號 預定人帳號

111 scottjon

感謝 prada 兄幫忙
再來隻 101吧~~~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 13:45
引言回覆

scottjon 寫到:
prada 寫到:
各位團友 進度報告

目前也將最後50名的編號開放預訂(101~150讓各位收到的時間預計為6月中旬至六月底前)

一直很苦惱的怕跳號的問題經過溝通終於也獲得解決,於5/20前完成預訂最後50只的團友生產方協助按造預訂編號生產

而如有尚未被預訂的號碼仍可接受預訂(僅以最後一次下單為限)協助完成生產150只。

希望這樣的結果還能讓各位詢問NO:100以後的團友滿意喔。

限量編號 預定人帳號

111 scottjon

感謝 prada 兄幫忙
再來隻 101吧~~~

scottjon兄

已經幫您標示NO:111&101完成囉 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 14:39
引言回覆

太晚看到了,不知道現在還有沒有機會追加一隻來玩呢?
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 14:51
引言回覆

PRADA前輩,小弟想要預定一隻編號118的,並加購工具組。
請PM小弟匯款帳號及金額,謝謝!!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 15:00
引言回覆

littlebaba 寫到:
PRADA前輩,小弟想要預定一隻編號118的,並加購工具組。
請PM小弟匯款帳號及金額,謝謝!!!

littlebaba兄

歡迎您加入 玫瑰花

已經先幫您標註no:118+工具組

稍後整理好資料PM給您

目前NO:100前的團友,最快將在五月底陸續收到手錶

請您也可以持續關注,參考版上各位團友的改裝創意。

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 16:40
引言回覆

prada 寫到:
prada 寫到:

redsubby兄

其實有喔∼

redsubby兄

小弟認為他應該沒有關聯,為了保持對於瑞士或瑞士製造的尊重並維持真實性,小弟建議取消

當然各位團友有其他意見也歡迎提出,再次對於先前並沒有發現這個細節現在才需要修正對各位說聲抱歉

害羞

Hi 各位團友,

小弟個人淺見有無 swiss made 不是很重要, 若要嚴格來看, 沒有 swiss made 才是應該的.
旣然 follow 原創概念, 完全忠於其本質反而凸顯其獨特性.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 747, 748, 749  下一頁
41頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔