WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 23:21
引言回覆

was171 寫到:
你好 (No.70)追加座型壓針器
另外可以提前預約 No.100以後的嗎?

was171兄

沒問題 我馬上幫您標記座型壓針器

預約100號以後的,目前小弟遇到以下問題

1.因為工廠最多也只願意幫我們做到150只(符合限量編號)

2.如果先行預約恐怕會有跳號的問題 假設預定有140只 卻接受預定150號

小弟的想了以下的辦法您參考看看可不可行喔,目前已有錶友預約101,111

您可以告知您想要的號碼,如到達您預定號碼的人數 小弟會先行保留您希望保留的號碼

因為這100只預定完後,如需追加的錶友們只能按照實際預定的數字依序往下追加

保持限量編號的真實性,以上是小弟拙見,也歡迎各位提出想法給小弟快要燒壞的小腦袋

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 23:32
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:
Prada兄
抱歉回覆晚了
周末小朋友活動多 我老骨頭接送跟班累翻啦 根本沒餘力上巴

請幫小弟(No.10) 追加 金針組(450)

之前 Prada兄 貼出兩款金針組 不知是決定買哪款? 有圖嗎?
金針的長寬比率,和夜光顏色亮度,與我們的Noob面盤是否相同/相似?

Dave65兄

您來了呀∼我必須慎重的向各位團友介紹Dave65兄

各位團友∼

小弟於國外網站找尋零件時 看中的兩個網站都只願意郵寄至美國

而為了達成此任務徵求到了Dave65兄的同意

願意協助小弟代付與代收 我們所購的改裝零件

並寄送至台灣給小弟來為大家進行寄送

真的非常感謝Dave65兄的協助 眨眼

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dave65兄提到的問題

長度寬度由於小弟有確認過尺寸 而且金針是唯一n願意出售的零件 所以沒有問題

類似390的金針組 (有小秒針)您可參考

給兩位 th_070_goodjob

也許大家之前不認識,但同上一台車,有了共同的目的地,互相信任,彼此幫忙、協助......

相信這次的活動一定熱鬧、完美、值得回憶...... 耍酷

謝謝泰哥

真心的希望所有參與的團友都能期待 並享受這次的活動,快樂的玩錶

也謝謝各位團友這段時間的等待與配合

讓小弟能以最快的速度整理各位的資料 準備達成我們快樂玩錶的目標

謝謝各位 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 23:35
引言回覆

prada 寫到:
---------------------

Dave65兄提到的問題

長度寬度由於小弟有確認過尺寸 而且金針是唯一n願意出售的零件 所以沒有問題

類似390的金針組 (有小秒針)您可參考

Prada兄 細心周到

原來金針組與基礎錶同是Noob廠出產 那麽相容度與夜光色 就沒問題啦

類似390的金針組 我喜歡 讚 請 Prada兄 確定加金針組

(還好不是類似232的金針,偶總覺得232它時針的夜光太短,對比金面 比例怪怪的)
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 23:41
引言回覆

Hi Prada 兄,

我在Noob Maker 相關網頁看到使用之機芯, 其鵝頸調整螺絲過短, 沒有固定調較秒差功能.
基於此次量大, 可否要求Noob更換使用 "加長鵝頸調整螺絲" ?

謝謝!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 23:48
引言回覆

Nick2013 寫到:
Hi Prada 兄,

我在Noob Maker 相關網頁看到使用之機芯, 其鵝頸調整螺絲過短, 沒有固定調較秒差功能.
基於此次量大, 可否要求Noob更換使用 "加長鵝頸調整螺絲" ?

謝謝!!

Nick2013兄

感謝提醒,這點我有注意到,因為改裝達人的改裝清單都有這一項加"長鵝頸螺絲"

我也有向代定業者提及並提供圖片參考,不過目前仍無法確認,因為不確定生產方是否有這樣的零件

或著願不願意為我們更換這項零件,我仍會繼續嘗試

謝謝Nick2013兄的細心。

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 23:51
引言回覆

謝謝 Prada兄 接受小弟跨海跟團 這份參與感很感溫的

一點周邊小事 Prada兄 信任小弟辦事 是偶的榮幸

也謝謝 TIGER_TAI兄 與諸位巴士前輩同好不嫌棄

真正辛苦的是 Prada兄! 讚 玫瑰花
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 23:55
引言回覆

prada 寫到:
Nick2013 寫到:
Hi Prada 兄,

謝謝!!

Nick2013兄

感謝提醒,這點我有注意到,因為改裝達人的改裝清單都有這一項加"長鵝頸螺絲"

我也有向代定業者提及並提供圖片參考,不過目前仍無法確認,因為不確定生產方是否有這樣的零件

或著願不願意為我們更換這項零件,我仍會繼續嘗試

謝謝Nick2013兄的細心。

感謝 Prada 兄的細心!
小弟實在是"機械表準度穩度控", 請原諒小弟的苛求.

謝謝!!
freeman2051
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 23:58
引言回覆

太好了,看起來這支表就是我需要的。
雖然一支真品要好多好多錢,能以這個價格把玩
也是經板上資深人士招集的
我毫無懸念,惟有跟團才能明志阿
感謝版主給我這個機會入手
廢話不多說
#33號是我的菜
謝謝 眨眼
was171
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 23:59
引言回覆

Prada兄
因為搶不到 No.1才想要最後一號,那我先預定最後一個號碼。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 00:04
引言回覆

面盤

http://www.siswatch727.com/index.do
(面盤尺寸按照網站的回答請選擇35.3)
網站給我的回答如下
Hello,
35mm or 35.3mm for 44mm luminor style case
B.Regards,
Tat

指針
商品名上有寫對應的錶殼 44mm~47mm
http://www.manbushijie.com/products-8.html

以上手癢的團友們 有興趣的可以將連結給我 我將整理為書面資料後委請Dave65兄協助
不過小弟這兩天整理資料可能會比較晚回 請各位見諒

37頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔