WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一天秒差問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
secret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 18:33
引言回覆

請問前輩們~小弟前年在寶X買了一隻帝舵錶一個月平均快3~5秒,直到今年3月突然一天快了10秒@@
我就拿去寶島檢查是不是受磁(結果沒有),後來做微調目前一天都慢了2~3秒,想說新錶不是都是快秒而慢秒不是油快沒了才會發生,那我要再拿去調整嗎?還是等到下次保養在一起搞定呢?小弟新手上路 還望前輩們多多指點,謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 19:54
引言回覆

「新錶只會快秒」這是不正確的訊息,勉強只能算是個人的觀感問題
天文台認證的機芯亦有+6~-4秒的日誤差,因此您的帝舵錶是正常的,
相對已是天文台認證機芯的範圍(雖然您的錶沒有天文台認證)
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 20:28
引言回覆

去RSC一趟
讓原廠檢查一下吧
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 21:31
引言回覆

只要+6~-4秒的日誤差, 均屬正常範圍!
去RSC檢查是無意義的.
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 22:23
引言回覆

調過頭了, 你說快10秒, 師傅用測表機把你回調10秒 ,奇實你的表是準的, 不能只看一天,

tudor機芯是eta,五向是不會到+6~-4秒 ,至少有一向以上,是超準度,只是那天你大都用那位置,沒其他位置中和,平均,所以偏高,
建議擬,測一下六向準度,找一個適合的方位睡覺時中核準度用,
就是說,你用六天每晚放不同位置 ,看哪種位置比較適合你每天的運動位置.
secret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-20 22:41
引言回覆

謝謝前輩們的指點~長知識了 微笑
secret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 12:20
引言回覆

那再請問一下台北跟高雄RSC哪邊服務好呢?
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 05:46
引言回覆

j2184500 寫到:
調過頭了, 你說快10秒, 師傅用測表機把你回調10秒 ,奇實你的表是準的, 不能只看一天,

tudor機芯是eta,五向是不會到+6~-4秒 ,至少有一向以上,是超準度,只是那天你大都用那位置,沒其他位置中和,平均,所以偏高,
建議擬,測一下六向準度,找一個適合的方位睡覺時中核準度用,
就是說,你用六天每晚放不同位置 ,看哪種位置比較適合你每天的運動位置.

前輩的專業度... th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔