WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中實在太超過
開新主題 回覆文章 Share
台中實在太超過
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 07:39
引言回覆

我是幫台中幫表友看房啦

再分享一張散步步道跟樓上看出去的景觀好了。
等台中表友買了 裝白ㄘ我們就可以常去表聚了 嘲笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 10:37
引言回覆

ottorita 寫到:
kevineva8188 寫到:
這應該是江董蓋的聯聚信義^^

我是幫DD看房啦 裝白ㄘ 是䏈聚的沒錯,DD果然厲害

蔡老大~~~快快來台中置產吧!!台中只有偶跟小門葛格,超無聊的柳 th_067_
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 10:41
引言回覆

請問蔡老大:七期豪宅區內建築物間棟距是否太近.....好像只有高樓層視野較佳. 綠園道一帶蔡老大有無參觀過...

請問凱文兄和小門兄:市政路以南別墅區或透天厝何處環境較適合老年人(有小庭園綠地可以曬太陽......)
麻煩台中大戶指點迷津.
謝謝
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 11:10
引言回覆

台中真是好地方 th_044_
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 22:31
引言回覆

TK55 寫到:
請問蔡老大:七期豪宅區內建築物間棟距是否太近.....好像只有高樓層視野較佳. 綠園道一帶蔡老大有無參觀過...

請問凱文兄和小門兄:市政路以南別墅區或透天厝何處環境較適合老年人(有小庭園綠地可以曬太陽......)
麻煩台中大戶指點迷津.
謝謝

那附近很多別墅,記得小門兄曾動心過,那時好像不用4000,環境很清幽,但晚上不太適合出來散步,有興趣DD辦法最多 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-04-18 23:48
引言回覆

TK55 寫到:

麻煩台中大戶指點迷津.
謝謝

那附近很多別墅,記得小門兄曾動心過,那時好像不用4000,環境很清幽,但晚上不太適合出來散步,有興趣DD辦法最多 耍酷

蔡老大∼∼別害我><#
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 01:23
引言回覆

蔡老大亂PO美圖
寶鴻堂班哲明大大和江詩丹頓強推秋紅谷音樂祭
害人家也想搬到台中啦 非常生氣

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 07:34
引言回覆

Watchbus 寫到:
蔡老大亂PO美圖

歡迎站長及夫人來當好鄰居^^
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 07:41
引言回覆

kevineva8188 寫到:
TK55 寫到:

麻煩台中大戶指點迷津.
謝謝

蔡老大∼∼別害我><#

好像被DD害的人比較多喔 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 07:48
引言回覆

Watchbus 寫到:
蔡老大亂PO美圖

報告站長,那天晚上也有到秋紅谷散步,台中同事正在橋一間旁邊的 裝白ㄘ
只能說台中很會搞,看小門兄搞表就知道了 裝白ㄘ

第一次看到往下的開放空間,特別。(過程不討論)
中間平台有看到江詩丹頓的大招牌,我還以為已經辦過了,原來有好康的。
台中真的是不錯的居住城市。

幫小門跟DD拉站長當鄰居,再補一張超過照好了 裝白ㄘ

哪裡超過看的出來嗎???

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔