WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 21:21
引言回覆

....

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:16 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 21:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
HERMES通知 有一銀色敲釘H logo皮帶(3.2cm寬適用)保留給我.
因為我已經買了金色H皮帶,加上下星期又要去訂製LOEWE包和皮衣.

想說看巴友有沒有要的,可以PM給我...完全不賺價差...到時發票和購買明細全部奉上
或是和我一起去拿也可以. 我不知價錢多少 只知道約2萬多..?!

請把握千載難逢機會...銀色敲釘H皮帶 一直是最熱門最經典的H皮帶,長期缺貨...
非熟客或櫃姐好友 真的很難排到...
H皮帶和LOEWE皮帶最大差別就是,H以後可以單買皮帶來搭配H釦頭...但LOEWE只能整組買.

只有一條. 若超過2個...或許我能再請櫃姐 有貨再留給我...一樣不賺價差 純服務巴友
但不保證能近期就有第二條...我自己也還在等我4.2公分的皮帶到來...XD...真的很難等..

敲打紋帶頭定價一萬一千多
如果能換成金色敲打紋or金色巴黎丁紋
建議老哥收就收下 眨眼
銀色敲打紋今年配貨太多不要收 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 21:56
引言回覆

而且銀色配戴後有細紋也比金色難看出...敲打得又更不明顯...金色扣頭 ..比錶還難照顧..XD..

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:15 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 23:50
引言回覆

Vipbig 寫到:

有敲打的都是3.2cm寬的...4.2cm寬的沒出...我真希望4.2cm寬的有出敲打的...因為我是要配牛仔褲的
銀色敲打說真的會比金色的實搭一點...畢竟大部分人的錶還是SS居多...買金色扣頭 我都只配 金錶.
而且銀色配戴後有細紋也比金色難看出...敲打得又更不明顯...我金色扣頭 才戴不到3次 都已經有碰撞小細紋了..比錶還難照顧..XD..

以實用來說真的是銀色比較實用 裝白ㄘ
老哥收到季刊沒
swift後背包好威 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-18 22:23
引言回覆

[quote="Hau"]
Vipbig 寫到:

以實用來說真的是銀色比較實用 裝白ㄘ
老哥收到季刊沒
swift後背包好威 耍酷

沒也..季刊直接去專櫃拿就好了吧?! 眼睛轉啊轉
現在好喜歡 大地 香水的味道...滿滿的木頭味...要再去要一些小香了,快用完了.

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:15 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 21:21
引言回覆

今天下午去LOEWE訂製會場...場地果然大氣...

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:14 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-07 17:37
引言回覆

另外今年的春夏款絲巾 也幾乎都到齊了..

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 16:13 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 16:13
引言回覆

系統怪怪的...編輯之前也會帶出新的..

Sorry了 各位...沒新的...四月又到了...4~9月通常沒有敗家欲望...還我秋冬季節阿..
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 19:32
引言回覆

dent7998 寫到:

...恕刪....

財產再多將來都是遺產...

還是把握時光善待自己為妙...

講得好 讚
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 11:11
引言回覆

赞一个! 非常高興
28頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章