WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
performanceb
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 20:47
引言回覆

Prada兄 ,

謝謝您的回覆, 請幫我登記no.98 ! 非常高興
之前也看過Getat , TAO..等, 但好像打磨的本質不是很好, 記得您說過這次的廠家是用Noob廠的產品,所以才會想問問有沒有類似90的錶款,Thank you
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 21:03
引言回覆

performanceb 寫到:
Prada兄 ,

謝謝您的回覆, 請幫我登記no.98 ! 非常高興
之前也看過Getat , TAO..等, 但好像打磨的本質不是很好, 記得您說過這次的廠家是用Noob廠的產品,所以才會想問問有沒有類似90的錶款,Thank you

performanceb兄

標記完成囉NO:98 歡迎加入∼ 眨眼

之前有分享國外網站找到可供改裝的45mm Radiomir Style Rose Gold 與44mm Gold錶殼

現在找到了國外Homage玩家 實際著裝的分享圖 提供給各位參考

木紋style?

這樣製作錶帶好有感覺

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 22:03
引言回覆

我也要預定一組no.96可否加購工具組感謝 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 22:24
引言回覆

doris1987624 寫到:
我也要預定一組no.96可否加購工具組感謝 耍酷

doris1987624兄

歡迎你加入我們 眨眼

我先幫你標記NO:96 加購工具組

經過聯繫工具組目前確認數量還有11組

因為擔心會有更多的團友有工具組的需求,已請業者嘗試幫我們多準備一些工具組並以相同價格提供給我們

不過這點尚在確認中。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 22:46
引言回覆

prada 寫到:

驚訝

那我也先加一組工具先
91 leandertu

感恩

我也好愛菸草面板+金針 阿阿啊~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 22:54
引言回覆

leandertu 寫到:
prada 寫到:

驚訝

那我也先加一組工具先
91 leandertu

感恩

我也好愛菸草面板+金針 阿阿啊~

leandertu兄 眨眼

沒問題 我馬上幫你標記

金針組不難 因為有很多團友提出 之後可以一起跟國外網站購買

至於煙草面比較麻煩的是 都沒看到 三明治面盤 而我正在與國外網站確定的是面盤的尺寸

昨天發信的還沒回覆我 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 00:39
引言回覆

prada 寫到:
beck 寫到:
看起來挺有趣的
也預定一支,NO.85

再麻煩prada大了

beck兄

歡迎加入喔∼ 眨眼 抱歉週一工作比較多回的比較慢

NO:85已經標註完成了

Prada大,中午急著出門,忘記加註要+一組工具組
再麻煩你幫忙加註,感謝。 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 01:01
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
beck 寫到:
看起來挺有趣的
也預定一支,NO.85

再麻煩prada大了

beck兄

歡迎加入喔∼ 眨眼 抱歉週一工作比較多回的比較慢

NO:85已經標註完成了

Prada大,中午急著出門,忘記加註要+一組工具組
再麻煩你幫忙加註,感謝。 眨眼

beck兄

沒問題已經標註了 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 01:12
引言回覆

dearlevisok 寫到:
高雄的錶友有福了 耍酷 分享一下在地改造工作室

"專門提供手錶螢光改造,重製服務。 亦包含特殊指定組裝,加工,舊化等服務"

老闆姓劉 他說叫他COIN就好 之前有注意到他手路不錯

有和老闆連繫經過同意才PO上來 不過目前手邊較多件在處理比較忙就是囉

連結至臉書

GOIN大在螢光改造、改造技術等,算很有名了
國外錶友還寄來台灣給他改造說...

之前01看到那則po文 "自改,復古表3646 California"
個人就覺得挺經典的 讚
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 04:50
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:
prada 寫到:

Dave65兄

別客氣
1.paypal付款沒有問題 我也是使用paypal付款比較安心
2.這一點比較抱歉 廠家客製一個外型或零配件只能接受100只以上的訂單
3.美國有不少手錶改裝的工作室可以提供你收到之後寄去做改裝服務

以上提供您參考,期待你的加入喔 裝白ㄘ

Prada兄,
那基礎錶款成品就夠小弟玩爽很久了, 更重要是能大夥一起玩錶 研究交流
小弟決定入團, 煩請定 10 號 th_072_
以PayPal付款, 請問寄美國寄費加多少?

那 菸草面+金針組+菸草牛皮帶 是小弟心中的終極改裝
美國人工貴, 花小錢玩錶還加碼找工作室做改裝, 動閘數十美元, 不如拿來買組件
小弟先汲取前輩們改裝經驗 之後若真忍不住 再來嘗試DIY

Dave65兄

歡迎加入 NO:10 搞定已經幫你標記囉

寄送美國運費我還不知道,不過約600~800

達陣時我會幫你確認後告知

感謝Prada兄
寄美國運費600~800 沒問題 倒是麻煩您了
現在就剩耐心的等待成團

再請問加購的工具組內是否有包含"換面盤" 與"換指針" 需用的工具?
(小弟已有調整錶節,帶扣,與開錶背的工具,來替太座換石英錶電池)
若有含能完成 換指針 的工具,也請幫小弟訂一套工具組
工具組加上寄美國運費會多於500 小弟瞭解 當然沒問題
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 747, 748, 749  下一頁
22頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔