WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
masterT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 16:32
引言回覆

Prada兄,

我訂78號,
謝謝您!感恩
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 16:32
引言回覆

prada兄

小弟登記15號+ㄧ組工具

謝謝 耍酷

BABA 在 星期一 2013-04-15 16:56 作了第 1 次修改
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 16:41
引言回覆

高雄的錶友有福了 耍酷 分享一下在地改造工作室

"專門提供手錶螢光改造,重製服務。 亦包含特殊指定組裝,加工,舊化等服務"

老闆姓劉 他說叫他GOIN就好 之前有注意到他手路不錯

有和老闆連繫經過同意才PO上來 不過目前手邊較多件在處理比較忙就是囉

連結至臉書

dearlevisok 在 星期二 2013-04-16 01:18 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 17:03
引言回覆

vincentDU 寫到:
P大 小弟訂購的57號也要加購工具一組
辛苦了謝謝 害羞

vincentDU兄

別客氣 眨眼 標記完成囉

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 17:04
引言回覆

masterT 寫到:
Prada兄,

我訂78號,
謝謝您!感恩

masterT兄

歡迎加入 玫瑰花 有問題歡迎隨時提出喔。

NO:78標記完成

prada 在 星期一 2013-04-15 17:07 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 17:06
引言回覆

BABA 寫到:
prada兄

小弟登記15號+ㄧ組工具

謝謝 耍酷

BABA兄

剛剛幫您標註14號發現已經有人預定,回來又看一下發現您已經修改好了 謝謝

NO:15+工具組已標記

歡迎您加入∼ 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 17:09
引言回覆

prada 寫到:
blackofdm 寫到:
先幫我留No.13 跟一組煙草面盤跟金針吧....

blackofdm兄

NO:13 是小弟預定的 耍酷 讓給您吧 我選別的號去∼

歡迎加入喔 眨眼

我先標註NO:13+金針(面盤等達陣才統計喔)

sorry....抱歉佔用你的號碼,也感謝承讓..... 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 17:15
引言回覆

dearlevisok 寫到:
高雄的錶友有福了 耍酷 分享一下在地改造工作室

"專門提供手錶螢光改造,重製服務。 亦包含特殊指定組裝,加工,舊化等服務"

老闆姓劉 他說叫他COIN就好 之前有注意到他手路不錯

有和老闆連繫經過同意才PO上來 不過目前手邊較多件在處理比較忙就是囉

連結至臉書

dearlevisok兄

謝了 眨眼

這位達人在夜光與面盤甚至機芯的改裝在我逛國外HOMAGE相關論壇都能看到他的分享

尤其是夜光重製上 真是令人佩服 非常專業的一位改裝達人。 玫瑰花

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 18:36
引言回覆

Prada兄 您好

自從看過小沛後就深深為他著迷, 但礙於現實面只能僅限於"著迷" , 很高興看到您的案子,
如果生活防水沒問題的話我想登記no.98 , 另想請問您所接觸的這家廠商有類 PAM00090 (日期+ power reserve)款的嗎 ? 謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 19:07
引言回覆

performanceb 寫到:
Prada兄 您好

自從看過小沛後就深深為他著迷, 但礙於現實面只能僅限於"著迷" , 很高興看到您的案子,
如果生活防水沒問題的話我想登記no.98 , 另想請問您所接觸的這家廠商有類 PAM00090 (日期+ power reserve)款的嗎 ? 謝謝

performanceb兄

客氣了!先標記MO:98 歡迎加入我們∼

小弟自"深深著迷"直到終於入手第一只PAM 足足有3年之久∼ 害羞

祝福您未來的玩錶路上總能得到自己所好 眨眼

關於您的問題

由於之前已經有團友提出過防水的問題 我就簡略回答 請見諒
1.防水問題 我們委託客製訂購的業者在收到工廠寄出我們所訂購的錶款後會逐一進行防水測試(需時2~3天)才會寄送至我這邊
再由我為各位使用宅配寄出,防水應該不用太擔心,畢竟原始設計是潛水錶的設定,另外提供防水膠圈x2 用於自己開蓋的替換。

2.類似090的設計 目前國外homage網站其實有不少類似090且沒有logo的錶款可以選購,而且價格很低約2000~4000
但如果您要接近090的質感我想就會與有不小的落差了 提供您參考

剛剛幫您找了一下您應該是說這個,仔細看可發現針組有毛邊 其他的照片看來錶殼的比例與細節也有不小的落差

也分享一個國外玩家改裝的作品

21頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔