WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大錶友.你們的勞ㄧ個月時間大約都是誤差多少??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
syh95
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 01:27
引言回覆

正當對於勞的準卻滿意時卻發現如果配戴時間不夠長!秒差會變的的慢很多!
這兩天都只配戴兩三個小時!時間並沒有停止但是秒差卻突然的變慢了!
原本穩定的一天慢不到一秒!但是這兩天一就慢了5-7秒!
拿起來配戴長時間後又回復正常的秒差!
請問各位大大的勞會有這樣的現象嗎?
chelu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 14:09
引言回覆

我都是2個月對一次
因為有大小月時要調日期
就順便對時
---------
小弟覺得帶的時間也是考量的因素
我分享一下我帶的規律
星期1-5(約7:30-20:00)
星期6-7(幾乎不帶,偶而出去帶一下約1-4小時)
2個月下來~
有帶+沒帶=>誤差約1分鐘以內
新錶(2012.07.28)至今
眨眼 眨眼 眨眼
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 14:41
引言回覆

116660-----月差約-180秒
16610-------月差約+80秒
114270-------月差約+60秒
Panerai 024-----月差約+30秒
舊款海馬------------月差約+25秒
Grand Seiko-- SBGR023-----月差約+210秒
Grand Seiko-- SBGM001-----月差約+160秒

手頭上的錶只有這幾支有記錄(全為新錶),後來買的都懶的記錄了
提供你參考
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-15 15:53
引言回覆

我的116710LN戴到現在平均每日快0.65秒,算是神準了!!! th_007_ th_070_goodjob
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-16 08:03
引言回覆

如果誤差太大,可以拿去錶店,開蓋幫您做調整,ok的啦.
NICK-0U-YANG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 01:25
引言回覆

請問116710LN GMT II 配戴一週左右(整天帶著)慢了15秒算正常嘛?會不會越常戴越準呢??(想說在錶店可能放在櫥窗沒戴的關係)。。
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 07:06
引言回覆

NICK-0U-YANG 寫到:
請問116710LN GMT II 配戴一週左右(整天帶著)慢了15秒算正常嘛?會不會越常戴越準呢??(想說在錶店可能放在櫥窗沒戴的關係)。。

天文台認證標準是每日+6與-4秒間,您的是正常的,越常戴越準機芯就有問題了 難過
sgconduty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 17:17
引言回覆

116613,一天慢1.5秒,一個月慢約40秒,還算準. 微笑
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 17:49
引言回覆

好久好久沒去注意了
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-25 16:04
引言回覆

我的116610LN 24小時佩帶好久沒對時了(117對時)..昨天心血來潮對了ㄧ下..快了10秒..

樓上先進說=>天文台認證標準是每日+6與-4秒間,您的是正常的,越常戴越準機芯就有問題了
是真的嗎 困惑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔